leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Моя лента за неделю.



Пока я на гоночках можете почитать выжимку из ленты за прошедшую неделю.

Понедельник. Вся лента постила апокалиптические фоточки из утопающей Москвы, а tnenergy репостнул хороший текст про китайскую мега гидроэлектростанцию.

Вторник. Экономист Макс max_andriyahov выпустил пост с двумя картинками на тему Back to USSR собравший over 600 комментов.

Среда. podpolkovnikvvs в своем посте все распедалил про станцию метро Мякинино, а metroelf вылез из под земли заступил на новое место работы.

Четверг. Сломал мозг от поста Вики boot_from_cd Некоторые люди всю жизнь живут в Питере и всё равно считают, что Приморская находится на Васильевском острове:)

Пятница. Опять пост вышел не в пятницу, но вот по духу он весьма пятничный. Каждая профессия дает человеку какие-то навыки, абсолютно не нужные ему в быту и личной жизни. Кассирша супермаркета, доставая из домашнего холодильника вязанку сарделек, автоматически ищет кассу, чтоб пробить себе чек. Училка русского по гроб жизни будет таскать в уме красную пасту, машинально исправляя повсеместные "созвОнимся" и "ложить". Водители пассажирских автобусов, руля личным транспортным средством, набитым женой, детьми и собакой, норовят держаться крайнего правого ряда. При этом они жутко матерятся, когда специально обученная нога всякий раз давит на тормоз при приближении к автобусной остановке.

Если вы меня спросите: "Лора, а что тебе дала работа моряком загранзаплыва? Ну, кроме богатого людоведства и человекознатства, конечно?", то я отвечу: "Я никогда ничего не ставлю на край". Читать дальше у tosainu.

Интересно, на сколько меня хватит в еженедельном режиме?

Хотите следить за обновлениями журанала, добавляйтесь в друзья!

Оглавление блога.
Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • Завтражгонки!

  • На АН-26 летает новый McLaren.

    Еще одна история про надвигающийся сезон F1. Как пишет один телеграм-канал про F1: время у команд в межсезонье на вес золота. Все стараются успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment