leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Субара машины крашит.



Пресс-релиз от Алены приехал.

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщает, что модель Levorg (европейская модификация) получила высший рейтинг – 5 звезд – по результатам испытаний на безопасность Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP). Subaru Levorg, оснащенный системой безопасности EyeSight, показал отличные результаты и стал пятой моделью Subaru с самой высокой оценкой. В 2009 году «5 звезд» получила модель Legacy, в 2011 - Subaru XV, в 2012 – Forester, и в 2014 - Outback.

Рейтинг безопасности Euro NCAP определяется по серии испытаний, которые в упрощенном виде представляют основные модели реальных аварий. Все автомобили проходят тесты в четырех областях: «Защита взрослых» (водитель и пассажир), «Защита детей», «Защита пешеходов» и «Технологии безопасности Assist». С 2016 программа включила новые тесты систем автономного экстренного торможения (AEB) для защиты пешеходов. Количество звезд, где 5 – максимум, отображает результаты автомобиля в испытаниях.

Subaru Levorg - спортивный универсал с полным приводом и 2-хлитровым оппозитным двигателем с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Представлен только на рынках Японии и Европы. В стандартное оснащение входит система помощи водителю EyeSight — собственная технология Subaru на основе стереоскопических видеокамер. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Предусмотрены также функции обнаружения объектов в «слепых» зонах и предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом.



И что б два раза не вставать. Subaru Levorg весьма достойно едет в Британском РСКГ Туринге. Смотреть здесь.
Tags: subaru
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Детали машин.

    В настоящее время технический регламент Таможенного союза предписывает оснащать все новые автомобили, впервые проходящие сертификацию, системой…

  • Пятилетний Subaru XV.

    Американцы с kbb.com, аналога нашего auto.ru, сели и посчитали: сколько стоит машина на протяжении пяти лет. И раздали призы. В категории…

  • Subaru 360.

    60 лет машинке, однако, исполнилось. 3 марта 1958 года. Заводские ворота Subaru покинул смешной автомобильчик. И не переставая, так, продолжал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments