leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Субара машины крашит.



Пресс-релиз от Алены приехал.

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщает, что модель Levorg (европейская модификация) получила высший рейтинг – 5 звезд – по результатам испытаний на безопасность Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP). Subaru Levorg, оснащенный системой безопасности EyeSight, показал отличные результаты и стал пятой моделью Subaru с самой высокой оценкой. В 2009 году «5 звезд» получила модель Legacy, в 2011 - Subaru XV, в 2012 – Forester, и в 2014 - Outback.

Рейтинг безопасности Euro NCAP определяется по серии испытаний, которые в упрощенном виде представляют основные модели реальных аварий. Все автомобили проходят тесты в четырех областях: «Защита взрослых» (водитель и пассажир), «Защита детей», «Защита пешеходов» и «Технологии безопасности Assist». С 2016 программа включила новые тесты систем автономного экстренного торможения (AEB) для защиты пешеходов. Количество звезд, где 5 – максимум, отображает результаты автомобиля в испытаниях.

Subaru Levorg - спортивный универсал с полным приводом и 2-хлитровым оппозитным двигателем с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Представлен только на рынках Японии и Европы. В стандартное оснащение входит система помощи водителю EyeSight — собственная технология Subaru на основе стереоскопических видеокамер. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Предусмотрены также функции обнаружения объектов в «слепых» зонах и предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом.



И что б два раза не вставать. Subaru Levorg весьма достойно едет в Британском РСКГ Туринге. Смотреть здесь.
Tags: subaru
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Американская Subaru показала STI для джимканы.

    История пару дней назад получила развитие. Американская Субара опубликовала фотографии того что построили в Vermont SportsCar для новой серии…

  • Гонки в Казани

    В воскреснье прошел уже третий этап РСКГ 2020. На этот раз оно всё происходило в Казани. Если первые два этапа Суперпродакшен (это там где Subaru…

  • Ждем нового зажигательного фильма по Субару

    Тревис Пастрана (субаровский пилот из американского чемпионата) задолбался сидеть в заперти, зачеркнуто, принял вызов Кена Блока, тоже зачеркнуто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments