leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Моя лента за неделю. Третья неделя октября.


Понедельник. Пост от kaschey_lp про экзотические решения в F1.

Вторник. Жешечка чем хороша. Можно полдня насиловать гуголь запросами где скачать киношечку без регистрации и СМС. А можно задать вопрос камрадам и получить исчерпывающий список проверенных мест да еще и с отзывами. Пост бабая можно заносить в свои записные книжки.

Среда. Гуднул называется.

Четверг. Исторический пост про Volvo 164 от diecast43.

Пятница. Самыми знаменитыми российскими заморскими территориями остаются Аляска и Калифорния. Хотя бы по накалу страстей, сопровождавших 100-летнюю жизнь колонии на американском континенте. Главной причиной отказа от Аляски и Калифорнии царское правительство официально называло их физическую невозможность колонизации. Так, в середине XIX века русское население Америки составляло… 800 человек. Для сравнения: за те же 100 лет (с середины XVIII века) число американских и английских колонистов на западе современных США и Канады увеличилось до 3 миллионов. читать дальше.

Кого забыл?
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • Завтражгонки!

  • На АН-26 летает новый McLaren.

    Еще одна история про надвигающийся сезон F1. Как пишет один телеграм-канал про F1: время у команд в межсезонье на вес золота. Все стараются успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments