leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Моя лента за неделю. Третья неделя октября.


Понедельник. Пост от kaschey_lp про экзотические решения в F1.

Вторник. Жешечка чем хороша. Можно полдня насиловать гуголь запросами где скачать киношечку без регистрации и СМС. А можно задать вопрос камрадам и получить исчерпывающий список проверенных мест да еще и с отзывами. Пост бабая можно заносить в свои записные книжки.

Среда. Гуднул называется.

Четверг. Исторический пост про Volvo 164 от diecast43.

Пятница. Самыми знаменитыми российскими заморскими территориями остаются Аляска и Калифорния. Хотя бы по накалу страстей, сопровождавших 100-летнюю жизнь колонии на американском континенте. Главной причиной отказа от Аляски и Калифорнии царское правительство официально называло их физическую невозможность колонизации. Так, в середине XIX века русское население Америки составляло… 800 человек. Для сравнения: за те же 100 лет (с середины XVIII века) число американских и английских колонистов на западе современных США и Канады увеличилось до 3 миллионов. читать дальше.

Кого забыл?
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИТ-наблюдения прошедших двух дней.

    Ну то что все парнерские конференции глобальных компаний проходят по одному сценарию понятно. Выступление англоязычного топа или зама топа с…

  • Фестиваль про Африку в Москве

    Медиа-проект «MamaAfrica», Институт Африки РАН при поддержке МИД РФ и Российского Фонда Мира организуют фестиваль «Mama…

  • Снес Yandex-браузер

    Пару дней назад вылезло интересное: Yandex-браузер с установленным плагином browsec перестал ходить туда куда было нужно. Потыкал разные страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments