leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Алена тут движуху замутила!


Друзья, добрый день!

Наши коллеги, Subaru of America (дистрибьютор Subaru в США), приглашают провести выходные с питомцами и принять участие в благотворительной акции по сбору средств для общества защиты животных.

25 ноября начнется рождественский сезон распродаж в США – Чёрная Пятница (Black Friday). Этот день известен благодаря большим скидкам и ажиотажу в магазинах Америки. Однако Subaru предлагает отказаться от похода по магазинам и провести время с любимыми питомцами на природе, а не в очередях.
Чтобы поддержать эту инициативу, Subaru of America призывает владельцев собак публиковать фото своих питомцев в социальных сетях. За каждую фотографию компания перечислит 1 доллар в пользу Американского общества защиты животных (The American Society for the Prevention of Cruelty to Animals®).

Помочь может каждый: для этого до 27 ноября опубликуйте в Facebook, Instagram или Twitter фото питомца, где он наслаждается отдыхом на свежем воздухе. В описании фотографии нужно поставить хэштеги #OptOutside (#ВыбираюДеньНаСвежемВоздухе) и #MakeADogsDay (#ДеньСобак).

Также компания предоставит приютам для собак в Нью-Йорке большой парк Subaru Outback, чтобы животные, которые почти все время находятся в клетках, провели целый день на свежем воздухе.
За время сотрудничества с Американским обществом защиты животных Subaru of America пожертвовала $16,5 миллионов и была партнером порядка 1100 мероприятий, благодаря которым больше 17 000 животных смогли найти любящих хозяев.
Tags: subaru
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Американская Subaru показала STI для джимканы.

    История пару дней назад получила развитие. Американская Субара опубликовала фотографии того что построили в Vermont SportsCar для новой серии…

  • Гонки в Казани

    В воскреснье прошел уже третий этап РСКГ 2020. На этот раз оно всё происходило в Казани. Если первые два этапа Суперпродакшен (это там где Subaru…

  • Ждем нового зажигательного фильма по Субару

    Тревис Пастрана (субаровский пилот из американского чемпионата) задолбался сидеть в заперти, зачеркнуто, принял вызов Кена Блока, тоже зачеркнуто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments