leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

После обновления Windows 10 нет доступа к интернет.



Было: рабочая станция в домене, WIndows 10, Kaspersky Endpoint Security установленненный при генерации машины. КАВ обновлен со временем 10 mr1, mr2, mr3. Вчера на станцию приехало обновление Anniversary Update (Redstone 1).

Утром получил от пользователя жалобу, что Yandex browser в интернет идти не хочет. Проверил еще и с Google Chrome. Все то же самое. Но Internet Explorer и Microsoft Egde при этом прекрасно бегают.

Проверил настройки proxy. Поигрался с включением-отключением компонент внутри касперского. Проверил не включился ли сам после обновлений "защитник windows" и не передрался с касперским. Все не то.

Помогло: скачать у касперского с сайта свежий дистрибутив, снести старого, перезагрузиться и поставить нового.

Предыдущая история про обновление Win7->Win10 с блокировкой интернета не этот случай.
Tags: tech support
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А у нас свой Ле Ман.

    #smpracing в ТЦ Европейский устроило конкурс: запости своё селфи с машинкой Виталика и получи покатушки на Ferrari. Съездил в воскресенье,…

  • Гараж 56 в Ле Мане.

    В 2009 году здание боксов в Ле Мане произошло расширение. Появился "гараж 56". Сначала его отдавали еще одной команде, желавшей…

  • Результаты первой квалификации в Ле Мане 2018.

    Гибридные Toyota, ожидаемо, первые. Потом, уже менееожидаемо машина Роттенберга BR1. Гибриды в LMP1 по чистой скорости на круге везут yне гибридам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments