leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Страдания Василия.



Тут утром в промо висел пост унижения Аэрофлота. butch_ara негодует и во всем обвиняет ни много ни мало господина Савельева.

Поставил лайк комменту про то что аффтар не совсем прав. Поциент мгновенно анально огородился.



Что ж, тут отпишусь.

Так это было платное обучение. Летишь в зиму - бери теплые вещи в ручную кладь. Если борт дальше в рейс не идет, то его к рукаву не ставят. Стоянки для аэрофлотовских трех топоров и 330-х достачно далеко от терминала.

Кстати при чем тут D? Большие самолетки обычно тусуются у F.

Борт выбился из расписания. Стоит на стоянке в районе Ш-карго. Хотели что бы чемоданы вам погранцы вынесли к паспортному контролю? ТАК НЕ БЫВАЕТ. :-)
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Фельдъегерь 4.0

    Ключи компаний подошли к концу. Нужно продлевать на очередной год. Внезапно выяснилось: старая система шифрования внутри Фельдъегеря LISSI-CSP…

  • Золотые купола 2019.

    В воскресенье тут фотографировал машинки в ярославской губернии. Kramarmotorsport выкатило на боевые тесты только что построенную классику. Всё…

  • КАМАЗ Мастер добрался до родины

    Камаз-мастер, в 16-й раз выигравший Дакар, по пути на родину чествовали в аэропорту Шереметьево. Встречавшие официальные лица (вице-премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestmi24a

January 8 2017, 08:24:54 UTC 2 years ago

  • New comment
гыгык, всё это живо напомнило прочитанное недавно в фб, что мол, после посадки пилоты приоткрывают дверь в салон и слушают - если хлопают много, то везут к кишке, а если плохо хлопают - то выгружаться на улице, а если не хлопают совсем - на самую дальнюю )))
преключения блондинки, фигле...