leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Хорошо в деревне летом...



7 мая. Саратов. Барталомеевский овраг. Трофи-рейд второго этапа кубка РАФ поволжского региона. Есть у мужиков такое развлечение: месить грязь на всяческой автомобильной технике.

То что я наблюдал выглядело следующим образом. Огороженная площадка, на ней размечена "дорога". Лужи без дна и колеи по пояс. Там ногами то пройти сложно. В течение часа вот по этому всему носятся автомобильчики. Отдаленно напоминающие УАЗ-ики, Нивы и еще черти что. Самую большую почёт и уважуху получают те кто больше кругов намотал и больше очков на препятствиях взял.



Мастерство пилота в этой битве состояло в том что бы найти бюджет на подготовку техники и на мясо для шашлыка путь по колдобинам и технику при этом не убить. Но чем по более сложной траектории препятсвие преодалено, тем больше баллов судья начислил.

В грязи возиться я не люблю, по этому фото из паддока. И тех кто смог выбраться из говЕн.



Интерьер гоночного УАЗ-а.



И его же экстерьер после гонки.









Ремонт техники. Машина раз тридцать секунд ныряет в жижу по самые окна. Все что плавает в лужах собирается на радиаторах. Много кто сходил с дистанции по перегреву.



Эвакуация умерших. Сбор оторванных колес.





На фото - суровый джиперский автовоз.





Ну а заголовок поста каждый может продлить самостоятельно...
Tags: rally, автоспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости из F1 понемногу пошли.

    Williams Racing History РедБулл вчера, например, показал машину 2018 в ливрее, которой в сезоне не будет. Скоро-скоро уже.

  • Покатушки в Мячково.

    Все эти выходные в Мячково ICE Matsuri. Тайминг на Субботу: Внимание ! Расписание может немного меняться: 8.30 - 12.00 - Регистрация 9.15 -…

  • Williams FW41.

    Начались презентации машин F1 сезона 2018. Вильямсы были первыми. Понятно, что ничего не показали, но тут как у петуха: главное прокукарекать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments