leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Хорошо в деревне летом...



7 мая. Саратов. Барталомеевский овраг. Трофи-рейд второго этапа кубка РАФ поволжского региона. Есть у мужиков такое развлечение: месить грязь на всяческой автомобильной технике.

То что я наблюдал выглядело следующим образом. Огороженная площадка, на ней размечена "дорога". Лужи без дна и колеи по пояс. Там ногами то пройти сложно. В течение часа вот по этому всему носятся автомобильчики. Отдаленно напоминающие УАЗ-ики, Нивы и еще черти что. Самую большую почёт и уважуху получают те кто больше кругов намотал и больше очков на препятствиях взял.



Мастерство пилота в этой битве состояло в том что бы найти бюджет на подготовку техники и на мясо для шашлыка путь по колдобинам и технику при этом не убить. Но чем по более сложной траектории препятсвие преодалено, тем больше баллов судья начислил.

В грязи возиться я не люблю, по этому фото из паддока. И тех кто смог выбраться из говЕн.



Интерьер гоночного УАЗ-а.



И его же экстерьер после гонки.









Ремонт техники. Машина раз тридцать секунд ныряет в жижу по самые окна. Все что плавает в лужах собирается на радиаторах. Много кто сходил с дистанции по перегреву.



Эвакуация умерших. Сбор оторванных колес.





На фото - суровый джиперский автовоз.





Ну а заголовок поста каждый может продлить самостоятельно...
Tags: rally, автоспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ограбление по итальянски. 1969 год

    Недавно тут наткнулся еще на один старый фильм как бы про автомобили. Кино " The Italian Job" образца 2003 года с блондинкой Шарлиз…

  • Lenovo Thinkbook.

    Пару недель назад на партнерском мероприятии русская Lenovo дала в руках пощупать новую железочку. Ладно скроен, крепко сбит, корпус алюминиевый,…

  • Тачка на миллион.

    Фильм Driven 2018 года. В русском прокате это назывался "Тачка на миллион". Шел в кинотеатрах в конце лета. Правильно не пошел в кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments