leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Бекапа пост.



После нового года мысль в голове крутилась - нужно чего то сделать с журнальчиком. Вот будет дипрессия, если все эти буковки и картиночки пропадут бесследно. Кэш гугля и archive.org это, конечно, хорошо, но вот не достаточно. Да и качество архивов там, скажем так, хреновое не очень.

Когда осенью народ активно ломанулся переносить дневнички из ЖЖ в dreamwidth я, предвидя over 9000 загрузку сервиса переноса, забил на это. Пару недель назад, когда волна уже должна была точно схлынуть, пошел туда регистрироваться. Ну что бы если уж ЖЖ сгинет, то можно было от туда достать посты. Не срослось у меня. Пару раз нажал кнопку "импорт", но вот то ли лыжи не едут, то ли ...

Вспомнил, что из блога можно сделать книжку. В PDF. Ага и распечать её. Еще со времен того как жужа погибала под напором спамеров был сервис ЖЖ->PDF. Сейчас ребята переименовались и стали зваться www.blogbooker.com. Смысл тот же самый. Бесплатно дают выгрузить год в PDF и полгода в DOC.

Пока выгружалось, посмотрел на количество постов и картинок в дневничке за год. Возгордился.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Однако

    Тут недавно одна ЖЖ-истка собиралась менять свою камеру на что нибудь более компактное и лёгкое. И фотки всегда стильные будут получаться (с…

  • День рождения у Внуково.

    Сегодня, если ничего не поменялось в календарях, должен быть официальный #внукинг. Но его нет , ибо коронавирус-иностранные агенты и

  • Я только ворота приоткрыл, а они как повалили...

    Все видели фото с забега в Мещерском? В ближайшее врямя намечается аналогичная движуха. Зашёл посмотреть как народ готовится. А там такое!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments