leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Бекапа пост.



После нового года мысль в голове крутилась - нужно чего то сделать с журнальчиком. Вот будет дипрессия, если все эти буковки и картиночки пропадут бесследно. Кэш гугля и archive.org это, конечно, хорошо, но вот не достаточно. Да и качество архивов там, скажем так, хреновое не очень.

Когда осенью народ активно ломанулся переносить дневнички из ЖЖ в dreamwidth я, предвидя over 9000 загрузку сервиса переноса, забил на это. Пару недель назад, когда волна уже должна была точно схлынуть, пошел туда регистрироваться. Ну что бы если уж ЖЖ сгинет, то можно было от туда достать посты. Не срослось у меня. Пару раз нажал кнопку "импорт", но вот то ли лыжи не едут, то ли ...

Вспомнил, что из блога можно сделать книжку. В PDF. Ага и распечать её. Еще со времен того как жужа погибала под напором спамеров был сервис ЖЖ->PDF. Сейчас ребята переименовались и стали зваться www.blogbooker.com. Смысл тот же самый. Бесплатно дают выгрузить год в PDF и полгода в DOC.

Пока выгружалось, посмотрел на количество постов и картинок в дневничке за год. Возгордился.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ограбление по итальянски. 1969 год

    Недавно тут наткнулся еще на один старый фильм как бы про автомобили. Кино " The Italian Job" образца 2003 года с блондинкой Шарлиз…

  • Lenovo Thinkbook.

    Пару недель назад на партнерском мероприятии русская Lenovo дала в руках пощупать новую железочку. Ладно скроен, крепко сбит, корпус алюминиевый,…

  • Тачка на миллион.

    Фильм Driven 2018 года. В русском прокате это назывался "Тачка на миллион". Шел в кинотеатрах в конце лета. Правильно не пошел в кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments