leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

ERC 2017: Лукас, Коля, Ременник.

LINA2532

Европейская раллийная серия - второй по значимости чемпионат после мирового первенства (world rally championship) откроет новый сезон в последние дни марта. Прием заявок на первый этап уже окончен и можно с гордостью отметить в нем значительное количество российских экипажей. Число участников из нашей страны, по сравнению с прошлыми сезонами, стремительно увеличилось и, практически, каждый гоночный класс будет иметь представителя из России.

В абсолютном зачете к победе будут стремиться вице-чемпионы прошлого года Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов, им будет противостоять молодой Николай Грязин и Ярослав Федоров. Честь страны в моноприводном классе (ERC3) будут защищать Артур Мурадьян с Павлом Челебаевым на Peugeot 208 R2. Класс "Продакшн" (ERC2) будет представлен уральским экипажем Сергея Ременника и Марка Розина - автомобиль Mitsubishi Lancer Evo X будет также нести на своих бортах российский триколор.


Сергей Ременник в 2017 сезоне дебютирует на европейских трассах, и, по его словам, решение выступать пришло после того, как он вдохновился достижениями его тренера и наставника Алексея Лукьянюка.

Сергей Ременник - действующий чемпион России в классе N4, победитель зонального Кубка Европы Baltic Rally Trophy 2016  в абсолютном зачете и бронзовый призер Кубка Европы European Rally Trophy в зачете N4, в прошлом - чемпион Уральского Федерального Округа по автокроссу, а также и в раллийной дисциплине. В этом году решил не останавливаться на достигнутом и, помимо участия в нескольких этапах чемпионата России, будет пробовать себя  в более "взрослой" серии.
Tags: rally
Subscribe

Posts from This Journal “rally” Tag

  • Новостей Вам из российского ралли

    Один хозяин розовой свиньи из Челябинска не повесил шлем на гвоздь и продолжает нас радовать новостями с пыльных дорог. Новости про финал…

  • Suzuki Swift R4

    Лукас и Мячин в выходные протестировали новую технику сообщают узкоспециализированные средства массовой информации. Идея, на сколько я понимаю,…

  • Новостей про ралли из США

    Не только в России автоспортивная жизнь отошла от карантина. Каждую неделю чего то происходит. Вот в эти выходные кроме F1 в Бельгии, дрифт в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments