leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Subaru Ascent.



Развитие вчерашнего поста про Subaru и день космонавтики.

Спешу сообщить, что сегодня состоялась премьера концепта нового семиместного кроссовера Subaru на международном автосалоне в Нью-Йорке. Во время пресс-конференции бренда, объявили название серийной модели - Subaru Ascent. Также известно, что новый автомобиль будет оснащен новым горизонтально-оппозитным двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском.

Концепция дизайна экстерьера носит название DYNAMIC X SOLID (Динамика и цельность). Принимая её за основу, автомобиль воплощает собой идею единства ощущений динамики, высокого качества и функциональности.

Первую версию концепта, которая носила название Subaru VIZIV 7 SUV Concept, компания показала в ноябре 2016 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда был продемонстрирован только экстерьер. Сегодня в Нью-Йорке можно впервые увидеть концепцию интерьера нового семиместного кроссовера.

Производство Subaru Ascent будет организовано в США, на заводе Subaru of Indiana, Inc. в городе Лафайетт. Продажи нового кроссовера начнутся на северо-американском рынке в 2018 году.

Основные характеристики:
Размеры, мм: (длина x ширина x высота) 5029,2 x 1981,2 x 1828,8
Колесная база, мм: 2971,8
Размеры шин/дисков: 275/50 R21
Количество посадочных мест: 7
Tags: subaru
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Детали машин.

    В настоящее время технический регламент Таможенного союза предписывает оснащать все новые автомобили, впервые проходящие сертификацию, системой…

  • Пятилетний Subaru XV.

    Американцы с kbb.com, аналога нашего auto.ru, сели и посчитали: сколько стоит машина на протяжении пяти лет. И раздали призы. В категории…

  • Subaru 360.

    60 лет машинке, однако, исполнилось. 3 марта 1958 года. Заводские ворота Subaru покинул смешной автомобильчик. И не переставая, так, продолжал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments