leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Две картинки.



Вчера на презентации лектор зацепился языком за тему атомобильных навигаторов и как можно по Москве передвигаться. Те кто не пользуются нфигатором ездят на метро и держат карту метрополитена в голове. Ага вот карта токийского метро. Ужас, ужас.

Вишенка на торте. Управляют всем эти муравейником две РАЗНЫЕ компании. И еще в токийском метро используются три разные колеи — 1435 мм, 1372 мм, 1067 мм. Первые линии использовали колею 1435 мм (европейскую), но позже была выбрана колея 1067 мм для совместной операции с городскими и пригородными метрополитенами.

Ну и самое главное обновление в 1С. Теперь загрузку адресного классификатора сопровождают умывающиеся котики.Так держать. Ждем в административной панели серверов Microsoft фотографий сисек!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • (no subject)

    😂😂 Best explanation I have ever seen 😂😂 #ABS If you want to explain tag the one..... Публикация от Tom Coronel WTCR ❤💨🏁DAKARRally…

  • Чо то навеяла картинка.

    Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю,…

  • (no subject)

    Сегодня два брата-акробата из поста про VW Tiguan. Поменяли место лёжки на KIA Ceed. И да, в Москве лето завернуло к осени. Не переключайтесь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments