leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Две картинки.



Вчера на презентации лектор зацепился языком за тему атомобильных навигаторов и как можно по Москве передвигаться. Те кто не пользуются нфигатором ездят на метро и держат карту метрополитена в голове. Ага вот карта токийского метро. Ужас, ужас.

Вишенка на торте. Управляют всем эти муравейником две РАЗНЫЕ компании. И еще в токийском метро используются три разные колеи — 1435 мм, 1372 мм, 1067 мм. Первые линии использовали колею 1435 мм (европейскую), но позже была выбрана колея 1067 мм для совместной операции с городскими и пригородными метрополитенами.

Ну и самое главное обновление в 1С. Теперь загрузку адресного классификатора сопровождают умывающиеся котики.Так держать. Ждем в административной панели серверов Microsoft фотографий сисек!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Моя прррелеесть.

    Приехала, наконец то, посылочка от e_kaspersky. Приз за "угадывание" порядка пилотов на финише на ГП Австралии. Из вот этого…

  • Напомнило тут одного жижиста.

    Фиксин решил забросить свои мелкие гешефты и поставил по купному? Витрина из французского Ашана. Вино там за двадцатку это овер дофига.

  • Чего то пошло не так.

    🌸 Публикация от Анастасия Мазурева // Moscow (@mazurevanasta) 12 Апр 2018 в 4:11 PDT После схода снега в Москве появилось вот такое вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments