leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Две картинки.



Вчера на презентации лектор зацепился языком за тему атомобильных навигаторов и как можно по Москве передвигаться. Те кто не пользуются нфигатором ездят на метро и держат карту метрополитена в голове. Ага вот карта токийского метро. Ужас, ужас.

Вишенка на торте. Управляют всем эти муравейником две РАЗНЫЕ компании. И еще в токийском метро используются три разные колеи — 1435 мм, 1372 мм, 1067 мм. Первые линии использовали колею 1435 мм (европейскую), но позже была выбрана колея 1067 мм для совместной операции с городскими и пригородными метрополитенами.

Ну и самое главное обновление в 1С. Теперь загрузку адресного классификатора сопровождают умывающиеся котики.Так держать. Ждем в административной панели серверов Microsoft фотографий сисек!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • (no subject)

    Приехать вечером домой. Обнаружить, что все места на парковке давно заняты жжжителями из соседних домов и подснежиками во время…

  • Ну как же так yandex.zen?

    Лежит как миленький. Уже минут 45 по моим наблюдениям. В 19.45 увидел ссылку на текст Вильянова про дневник криптовалютного инвестора. По ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments