leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во как поршеводы в Монако дубасят.

    Публикация от Paul Rees (@paulreesracing) 24 Май 2018 в 5:34 PDT Суперкубок Porsche, который, традиционно, проходит совместно с формулой на…

  • Путин - Бог! Но это не точно.

    Чего деется то... Посетил я тут 5-й Межрайонный отдел ГИБДД технического надзора и регистрации, что в Солнцево. Записался через госулуги на 16.20,…

  • В Москве дожди.

    Изучаю кнопки на телефоне. Обнаружил три новых "режима". З апись в 4K производится со стереозвуком и с битрейтом 54 Мбит/с. Этот режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments