leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увеличение памяти на Lenovo ThinkPad L380.

    Приехал в офис новенький L380. До этого в руках ничего подобного за эти деньги не держал. Форм-фактор как у X1 Carbon (13", вес 1.4кг, крышка…

  • Полёт Илки Майнор

    На десятом этапе ралли Лиепая Эйвинд Брынильдсен переоценил своё мастерство и затоталил Ford Fiesta R5. А боролся он в этот момент за место на…

  • Ралли Латвии.

    Чемпионат Европы: раллийный финал на Балтийском взморье. Ралли Лиепая завершилось в воскресенье в Латвии победой Николая Грязина и Ярослава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments