leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГП Монако.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram RiP legend ... 🙏🏻 Публикация от Vladimir Rys (@vladimirrys) 20 Май 2019 в 8:11 PDT…

  • Aston Martin внезапно.

    Продолжение вчерашнего поста получилось. На парковке возле СпортХита Aston Martin Vantage. Пошел смотреть сначала монакскую квалификацию, а потом…

  • Чего только в дефолтсити не увидишь

    Неделя подошла к концу. УФФФ. Всю неделю был в разъездах. На Краснохолмской набережной увидел. Кто то Шоткатоподобный. Да еще и в гражданском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments