leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котика в ваши ленты.

    Котик черногорский. На территории марины в Тивате. Современное исскуство и всё такое. Еще мимишных котов здесь, здесь и здесь.

  • Гонки в Раменском.

    Фотокарточки с гонки в Раменском. Чемпионат России по зимнему треку. Прошлогодние фотографии, кому интересно. Тотары всех выиграли.…

  • HP Designjet T520 не видит сеть.

    Приехал новый принтер в офис. Распаковали. Включили в розетку. Нажали на кнопку WiFi. Сети в округе видит, а наш офисный роутер - нет. Дотянули эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments