leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куды бечь при попытке развода

    Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы…

  • Продолжение про развод на ремонте электроники.

    Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг…

  • Автоспортивный лытдыбр

    Во первых промоутеры русских гонок опубликовали календарь на сезон 2020. РСКГ в этом году будет выглядеть так: 1 этап – 11-12 июля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments