leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:


Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Mikrotik не видит модем Huawei E3372.

    При переезде клиент сломал (физически) USB 4G модем. Пошёл в лабаз и купил Huawei E3372. Единственное что было из не залоченных на провайдера…

  • Veeam для физических машин

    Психанул чот. Недельные приседания вокруг бекапа полутора терабайтов данных на машине с Windows 10 подзаколебали. Стандартная бекапилка от MS…

  • Чего то с Group-ib происходит

    В свете вот этого и вот этого нужно признать и Group IB экстремистской организацией и всех кто оплачивал счета полученные с group-ib.com привлечь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments