leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Никакого представления о прекрасном. Изолента должна быть синей! Черная это на самый крайний случай. Если синяя подошла к концу.

Сотни пользовательниц социальных сетей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.

Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки. Иногда они делают это самостоятельно в домашних условиях, а порой при поддержке помощников. Прием взяли на заметку фотографы, которые теперь предлагают моделям позировать, исключительно прикрывшись темным скотчем.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша Холодный и Буханка.

    Фотосессия. До и после торжественного финиша в Москве. После кругосветного путешествия #набуханкевокругсвета. Саша собственной персоной. Торгует…

  • Ford v Ferrari фильм.

    По сообщениям некоторых средств массовой информациии уже на следующей неделе сможем наблюдать на наших широких экранах. В прокат выходит еще одна…

  • Семейка Аддамс.

    Ознакомился. Вот прямо сейчас. Посмотрев трейлер, тот который крутили перед "Однажды в Голливуде", ожидал что будет как с миньонами: всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments