leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Что мне есть сказать про русские гонки.



Бабло побеждает зло!

Вчера, когда уезжал из Дорогобужа, понял, что народу то в выходные было примерно как на грузовиках. А там это был этап Европейского Чемпионата, на минуточку. И там гонки делает команда собиравшая на Нюрбургринге 200 тысяч народу.



В паддоке присутствовали все наши нефтяные бренды? От желтого цвета Роснефти в Смоленске было не скрыться. Лукойлы никуда из автоспорта лет двадцать не выходили. Газпромнефть смазочные материалы с брендом G-Drive тоже тут. Кто еще у нас производит и продает бензин населению?

Вслед за нефтью и газом потянулись в русский автоспорт и банкиры.



С прошлого года тут же присутствуют производитель автокосметики и аксессуаров. Алкоголиков вот нету. Пока. Но неоднократные попытки происходят.

Нефтяники движуху для народу обеспечивают. Пилоты регулярно на треке отжигают. Телевидение все это снимает и в интернет и на ковер транслирует.



Вспомним, кто уже подзабыл, как выглядел RRC. Это жеж ужас был простигосоподи. Не, это понятно, что при цене на нефть в $150 русские гонки бы стали популярнее F1 и Берни бы не отправили на пенсию, но положительная тенденция просматривается.

Так это, к чему я всё это веду? Если у кого есть немножко денюшек на коммуникацию с действующими и потенциальными клиентами - пишите, звоните, телеграфируйте. Абсолютно безвозмездно, то есть даром, помогу Вам их освоить!
Tags: автоспорт, миниридус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • Завтражгонки!

  • На АН-26 летает новый McLaren.

    Еще одна история про надвигающийся сезон F1. Как пишет один телеграм-канал про F1: время у команд в межсезонье на вес золота. Все стараются успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments