leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Телефон в бассейне, он зачем? Фото.



Утро выходного дня. Раннее. Привычно утюжу бассейн. Вокруг молодых спортивных в обтягивающих купальниках от слова нефига. Грусть. Завис на бортике перевести дыхание. Через привычную в клубе музыку бумц-бумц-бумц прорывается вокал. Не понятна.

Дядька достал из целофанового пакетика мобилу и прямо не вылазя с дорожки чего то трет на повышенных тонах. Фиг с ним дядька взрослый и может быть олигарх какой медийно не раскрученный...

Минут через пятнадцать причапала тетенька лет тридцати. На бортике положила полотенце, а не него сверху трубку. Проплывет два бассейна и ну писать СМС. Вот не вру, специально обратил внимание.

Ну если ты Путин врач на дежурстве. Тебе без постоянного on-line никак. Хотя с другой стороны если ты на дежурстве, то почему прохлаждаешься в клубе, а не находишься в пешей доступности от больных?

Еще можно понять персонажей в GoPro в раздевалках. Это бизнес, тут хоть профит есть, наверное, от размещения всякого такого на заблокированных в России сайтах.

Не дайте помереть дурой: зачем может быть нужен телефон в бассейне?

Оглавление моего блога.

Добавляйтесь в читатели!
Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Моя прррелеесть.

    Приехала, наконец то, посылочка от e_kaspersky. Приз за "угадывание" порядка пилотов на финише на ГП Австралии. Из вот этого…

  • Напомнило тут одного жижиста.

    Фиксин решил забросить свои мелкие гешефты и поставил по купному? Витрина из французского Ашана. Вино там за двадцатку это овер дофига.

  • Чего то пошло не так.

    🌸 Публикация от Анастасия Мазурева // Moscow (@mazurevanasta) 12 Апр 2018 в 4:11 PDT После схода снега в Москве появилось вот такое вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments