leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Вьетнамского супчика псто.


Продолжаю исследование вьетнамских харчевен внутри МКАДа. Сегодня открытие совершил. Прям вот такое ОТКРЫТИЕ. ФО-БО lounge vietcafe. Третий этаж ТРЦ "Гагаринский", что не далеко от метро "Ленинский проспект", в самом левом углу от эскалатора.

Стандартная еда: суп фо-бо и немы. 450 рублей. Деньги, судя по пречеку, принимает ИП Содиков А А. На часть сети харчевен не похоже ибо с клиентом разговаривает девочка, речь нормальная русская, а вот жрачку готовят, делят или греют две ну совсем без русского языка.

Супчик, по вкусу, очень достойный. Порция, просто огромная. Доесть не смог, а я в супчиках не слабак. Можно смело брать одну тарелку на двоих. Самое большое, что из восточных супов я видел, так это рамен в "Две палочки". Давно правда было и в Питере. Так в Гагаринском было полторы таких тарелки.

Второе блюдо - немы с мясом. Были еще с креветками. Креветки были ну очень большие вот вчера по три были маленьки, а сегодня по пять. И немы сами по себе в два раза больше чем в Фо-Бо (сеть такая. есть у них точка в Океании на Кутузовском) делают. Как блины у них немы, короче. На вкус нормальные, но не супер. К немам дали три разных соуса: кисло-сладкий, непонятно какой и, типа, с хреном. Первый мне пошел, остальные два - "ну как то так".

Еду выдают в фарфоровых тарелках и витых из лозы подносах. Посуда одноразовая.

Судя по тому что заведение я там раньше не видел и кредитки они не принимают - открылись недавно. Ждать пока они скурвяться и порежут порции пополам не советую, надо ехать!

Фотографировать еду я не могу: жрать хочу, а не кнопку нажимать. Вот когда поем, тогда уже фотографировать не чего. Фотка не моя. Вот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • (без темы)

    В выходные, вместо беготни по лесам и фотографирования желтых листочков, на даче фотографировал киску. Вот. И еще поеду!

  • Не правильно улицу назвали

    Я тут снова про подарки. Про подарки, про подарки, про подарочки. Недавно ездил забирать призовую коробку. Ребята сидят на Огородном проезде.…

  • Кто в иероглифах петрит?

    Начал разбирать подарочки. Летом меня русская Yokohama премировала. За сногсшибательтный креатив в инстаграмчике. Вручила офигительный зонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments