leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Kaspersky Who Calls.



На прошлой неделе поставил себе на телефон Kaspersky Who Calls. Иногда бывает нужно понять кто звонит с не понятного номера. Ну вот нету его в записной книжке...

До этого пользовался Numbuster. Идея то, при современном распространении смартфоном, витала в воздухе. Приложение при входящем звонке смотрит в свою базу. Нет номера в записной книжке, покажем что там хранится в базе. После звонка, опять же приложение, у пользователя спрашивает: Ок звонок, или продавцы бинарных аукционов опять хотят попользоваться вашими деньгами. База общая для всех пользователей приложения. Сами пользователи, в ручном режиме практически, помечают злобных звонильщиков не по делу. Но вот после очередного обновления ПО на трубке Numbuster-у поплохело и он перестал выполнять свою основную функцию.

Касперский выкатил приложение по аналогичной тематике. При входящем звонке показывает, что там у них в базе про этот номер есть. Только вот не понятно: на все номера пока пишет, что номер в базе спамеров не обнаружен. Приложение в состоянии Беты, может по этому? И еще приложение не дает самому коммент к номеру прописать. То есть данные в базе, на данный момент опять же, жестко контролируется касперскими.

И самое занятное. В  пятницу звонила бойкая девица из московского офиса самого Касперского. Обзвон пользователей. Продлился я на следующий год и почему нет? Приложение про то что это звонок из офиса Касперского тоже не знало.

Не понятно...
Tags: tech support, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Куды бечь при попытке развода

    Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы…

  • Продолжение про развод на ремонте электроники.

    Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг…

  • Проабгрейдил офисный WiFi

    Офисная железка для WiFi под названием Asus RT-AC66U не то что отправилась в страну вечной охоты, но вот уже второй раз обоими ногами там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments