leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Дане снова не прет.



Правило трех Ф получило очередное подтвержение. Не покупайте Форд, Фиат и фсё Французское. Любители лягушек снова навертели чего то в своём моторе, что он не смог выдержать даже свободных заездов. В ходе третьей части сдох окончательно. Рукастые итальянцы из Scuderia Toro Rosso успели перед квалификацией поставить новый. В итоге Квят почти без практики показал 17 место, Сайнс, на такой же машине, вполне мог попасть в десятку. А Дане за смену мотора выдали "поощрительные" 20 мест на решетке.

На фото от Redboolcontentpool попал секретный выезд нашего комментатора и друга® на гонку в Ардены для отслеживания диспозиции в конкурирующих гоночных сериях.

Гонка в 14.50 по московскому времени.
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИТ-наблюдения прошедших двух дней.

    Ну то что все парнерские конференции глобальных компаний проходят по одному сценарию понятно. Выступление англоязычного топа или зама топа с…

  • Фестиваль про Африку в Москве

    Медиа-проект «MamaAfrica», Институт Африки РАН при поддержке МИД РФ и Российского Фонда Мира организуют фестиваль «Mama…

  • Снес Yandex-браузер

    Пару дней назад вылезло интересное: Yandex-браузер с установленным плагином browsec перестал ходить туда куда было нужно. Потыкал разные страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments