leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Дане снова не прет.



Правило трех Ф получило очередное подтвержение. Не покупайте Форд, Фиат и фсё Французское. Любители лягушек снова навертели чего то в своём моторе, что он не смог выдержать даже свободных заездов. В ходе третьей части сдох окончательно. Рукастые итальянцы из Scuderia Toro Rosso успели перед квалификацией поставить новый. В итоге Квят почти без практики показал 17 место, Сайнс, на такой же машине, вполне мог попасть в десятку. А Дане за смену мотора выдали "поощрительные" 20 мест на решетке.

На фото от Redboolcontentpool попал секретный выезд нашего комментатора и друга® на гонку в Ардены для отслеживания диспозиции в конкурирующих гоночных сериях.

Гонка в 14.50 по московскому времени.
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатались на новую полосу в Шереметьево тут.

    Не смотря ни на что собрались и съездили разведать новую полосу в Шереметьево. Точки и инструкции по доступу воспоследуют чуть позже. Сейчас будут…

  • Никогда такого не было, и вот опять!

    Про итоги Дакара 2020 тут пишут. Испанец Карлос Сайнс на багги MINI выиграл ралли-рейд «Дакар» в зачёте внедорожников. В классе…

  • Споттинг в Камрани.

    За декабрь в Москве было 4 дня с солнцем. А в этом бложике продолжаются сеансы цветотерапии. Сегодня вести нашего фотокорреспондента из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments