leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Как я провел это лето.

Музыкальная одаренность обнаружилась у Ярославы Симоновой в очень раннем возрасте – уже в три года выяснилось, что она обладает абсолютным слухом. В шесть лет она поступила в Центральную музыкальную школу при Московской консерватории, где обучается по сей день. Ярослава учит музыкальные произведения по слуху и играет наизусть из-за чрезвычайно низкого зрения с рождения.

Ярослава Симонова занимается на фортепиано, выступает как певица, а также сочиняет музыку в самых разных стилях, в том числе – джазовом. Благодаря поддержке и творческим наставлениям Игоря Бутмана, юной артистке посчастливилось выступать в грандиозных концертах на одной сцене с выдающихся музыкантами.

#skolkivojazzscience2017 #skolkovo #фестивальджаза #Бутман #оркестрбутмана



Tags: миниридус
Subscribe

Posts from This Journal “миниридус” Tag

  • Выполнил наказ институтского преподавателя.

    Википедия знает всё, а вот Гуголь - нет. Если в строке поиска набрать 5В28, то гугль скажет, что это 3.7252903e+19, а это вовсе не число, а целая…

  • Осенняя "Охота и рыбалка" 2021

    9-12 Сентября 2021. Москва Экспоцентр. Охота и рыболовство на Руси. Международная выставка-ярмарка. В субботу утром по заданию партии заехал с…

  • Полятели, кажися

    С сегодняшнего дня открываются курорты краснодарского края Турции. Для широких масс населения. На прошлой неделе на берег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments