leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Красиво сегодня утром было.

DSC_7353

Кто рано встает, тому бог дает тот весь день невыспавшийся ходит.

Еще один Embraer ERJ-195LR в коллекцию, но не саратовских авиалиний. 4O-AOA.

DSC_7358

Сибирь продает билеты Москва-Тиват, но сама, сука, зеленого огурца утром из дому не выпускает. В 5.50 рейс выполняет монте-нигерийская авиакомпания. Выяснилось этот факт при попытке on-line регистрации на рейс. S7 сказал - фиг: рейс не наш, иди к партнеру на сайт. А сайт у них как будто застыл в 90-х, и что самое обидное, никакой on-line регистрации и не предусмотрено. К стати, наши летят в обход Украины, а Черногорцы шуруют по самому кратчайшему пути. Через Чернигов-Житомир-Коломыю.

DSC_7369

Долетели как по маслу, атмосфера спокойная, ни разу не тряхнуло. Взлет в Домодедово пилотам особо удался. Подмосковные туманы в последний день лета.

DSC_7371
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Полёты в Саратове

    Сегодня снова настольгических ламповых фото. Была у нас традиция новогодняя: ходить в баню ездить в Саратов на новый год с…

  • Летчик Лёха + Андрей Шаимов о грузовиках.

    На рабочем рюкзаке сотрудник углядел ремувку. Зацепились языками про авиацию. Оказывается что он прецца от подкаста Кочемасова. Качнул я эту…

  • Отчет о Сеще.

    Перед гоночками дали не большого крюка и завернули на границу брянской и смоленских губерний на аэродром Сеща. Там, согласно русской википедии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments