leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Кидалово в инстаграмме, кажися.

Screenshot (Sep 27, 2017 09_16_00)

Инстаграмм посмотрел на моих котиков, ну в смысле как их хорошо народ лайкает, и предложил забубенить промо для постов. Решил попробовать.

Создаем рекламную компанию, выбираем цену и стоимость, отправляем на рассмотрение. Вот тут для ЖЖ-истов неожиданно, да. В уютненькой постмодерация промо.

Рекламная комиссия Instagramm задумалась на целых 5 часов. Фиг с ним, я не гордый. Хотя если пост задуман как очень нужный в определенное время, то вот 5 часов на рассмотрение рекламы это как то... Потом всё таки заопрувила, лайки поперли как из пулемета. Однако переходов на сайт по ссылке было штуки три.

Самый большой облом случился в конце. Время рассмотрения рекламы добрые инстаграммеры включили в стоимость рекламы. Еще раз на пальцах: делаем рекламу, запускаем в 10 утра. Комиссия её рассматривает до трех. Потом пост начинает промотироваться. В 10 утра следующего дня промотирование успешно, с точки зрения Instagramm, завершается. Хотя реклама покупалась на 24 часа.

Доколе будут на простых блоггерах наживаться транснациональные компании наживаться!?
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Чего то пошло не так.

    🌸 Публикация от Анастасия Мазурева // Moscow (@mazurevanasta) 12 Апр 2018 в 4:11 PDT После схода снега в Москве появилось вот такое вот…

  • Ой, всё!

    Анонс от Яндекса: сделали топ каналов откуда можно добавлять себе авторов по интересам и рубрикам. Работает это пока только в приложении на…

  • А есть коты-модели?

    В пятницу Оля искала моделей для передачи на телевизоре. А потом я задумался: если есть модели люди, то, наверное, есть и модельные агенства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments