leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Публикация 1с:Предприятие на Forefront 2010.



Публикуем web-сервер с 1с-ом на новой инсталяции Microsoft Forefront. Внутри сети полная обвязка из SQL, сервера предприятия и Apache уже настроена и работает. Нужно что бы удаленные сотрудники работали в той же самой базе что и офисные. Запускам стандартный мастер "Website publishing rule" и заполняем поля исходя из логики и устройства своей сети. В результате видим, что сайт, при доступе из интернета, отображается, авторизация проходит, но вот открыть какой нибудь документ или сделать отчет не получается. Видим сообщение "The page cannot be displayed".



Копание в логах и проверка всего и вся привлело к следующему итогу. Тонкий клиент 1с при нажатии конопок в интерфейсе генерирует длинные-длинные URL и отправляет их web-серверу. Политика TMG 2010 для публикации сайтов это дело рубит. Пришлось отключить "verify normalisation" и "block high bit characters".
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Чем порадовать себя на новый год.

    Тут вчера случилась выставка достижений Lenovo-хозяйства: мероприятие для партнеров с анонсом новинок на 2019 год. Ну как водится: наша…

  • Все проблемы от макинтошей.

    Исследователи железок на предмет косяков и глюков всяческих сообщают. Ноутбуки Lenovo можно превратить в «кирпич», просто изменив…

  • Увеличение памяти на Lenovo ThinkPad L380.

    Приехал в офис новенький L380. До этого в руках ничего подобного за эти деньги не держал. Форм-фактор как у X1 Carbon (13", вес 1.4кг, крышка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments