leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

ГП Мексики.



Результаты квалификации: Красные, Старшие быки и Мерседес. Предыдущие гонки выигрывали с поула. Если Феррари снова не подведет техника, то шансы у Феттеля теоретически сохраняются.

Самое обидное, что теперь Торо Россо продолжает ломаться. Но уже без Квята. Ага, машина с начала сезона была исправной считанное количество раз, а виноват в отсутсвии стабильных результатов Цветочек. Вот.

Бурление говен в русском интернете после окончательной отставки Дани из системы Ред Булл выявило следующую тенденцию: все кто уважаем, мною по крайней мере, высказываются за Квята и ему сочувствуют. А вот толпы диванных экпердов не переставая льют помои. И "на папины бабки я б Редбуле с подиума не слазил", и "Квят в гонки попал через постель на бабки Acronis". Пиздеть в интеретах оно всегда легче чем добиваться результата в реальном мире.

Смотрим чо там как будет на финише на КанделакиТВ в 21.50 по московскому времени.
Tags: анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • (no subject)

    Тут распродажа уже началась. Если кто намечал прибарахлиться аудиотехникой то самое время пришло. К стати, там не только железки отдают со…

  • Коля ДР.

    Фейсбучек сегодня напомнил: ровно 21 год назад уважаемый росский раллист Стас Грязин стал папой второй раз. Поздравляем Колю с днем рождения. А…

  • ГП Японии.

    Неожиданно, младшие редбуллы заехали в третью часть квалификации. Дождь в квалифкации добавляет зрелищности мероприятию. 6 и 7 место для, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments