leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

ГП Мексики.



Результаты квалификации: Красные, Старшие быки и Мерседес. Предыдущие гонки выигрывали с поула. Если Феррари снова не подведет техника, то шансы у Феттеля теоретически сохраняются.

Самое обидное, что теперь Торо Россо продолжает ломаться. Но уже без Квята. Ага, машина с начала сезона была исправной считанное количество раз, а виноват в отсутсвии стабильных результатов Цветочек. Вот.

Бурление говен в русском интернете после окончательной отставки Дани из системы Ред Булл выявило следующую тенденцию: все кто уважаем, мною по крайней мере, высказываются за Квята и ему сочувствуют. А вот толпы диванных экпердов не переставая льют помои. И "на папины бабки я б Редбуле с подиума не слазил", и "Квят в гонки попал через постель на бабки Acronis". Пиздеть в интеретах оно всегда легче чем добиваться результата в реальном мире.

Смотрим чо там как будет на финише на КанделакиТВ в 21.50 по московскому времени.
Tags: анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • Фестиваль про Африку в Москве

    Медиа-проект «MamaAfrica», Институт Африки РАН при поддержке МИД РФ и Российского Фонда Мира организуют фестиваль «Mama…

  • Красные - вперёд!

    Результаты квалификации лукойлов на Сочиавтодроме: 1. А. Лукашевич - 2:19,269 2. А. Дудукало – 2:19,299 3. А. Масленников – 2:19,612…

  • Длинная гонка на Moscow Raceway.

    24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments