leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Про блокировки в рунете.



Наступило первое ноября. И тут у меня, внезапно, перестали открываться некоторые сайты. Frigate установлен и фунционирует, судя по состоянию иконки. А вот сайты пишут, что они закрыли подключение. Без подробностей. Вот так вот без объявления войны.

Сначала подумал, что они под DDOS-ом, и потому никому не открываются, а потом прошел через translate.yandex.ru. Сайты, оказывается, живее всех живых. Однако через переводчики ходить не комильфо - там только запрошенная страница отображается, а вот поиск на переведенной станинице уже не работает. Пичаль.

Ну так для порядка поигрался со списком проксей, ну в смысле отключил с десяток в начале. Может через следующие получится. Не помогло. В итоге снес я Frigate. Будем дальше наблюдать.

У кого как с этим делом? Все страдают в тишине и одиночестве?
Tags: tech support, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Veeam для физических машин

    Психанул чот. Недельные приседания вокруг бекапа полутора терабайтов данных на машине с Windows 10 подзаколебали. Стандартная бекапилка от MS…

  • Чего то с Group-ib происходит

    В свете вот этого и вот этого нужно признать и Group IB экстремистской организацией и всех кто оплачивал счета полученные с group-ib.com привлечь к…

  • Проверка на защищенность почты

    История снедавним взломом The Bell! получила продолжение. Сегодня получил приглашение от GroupIB на их совместное с The Bell! мероприятие про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments