leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Прикупил тут на распродаже центральную колонку. Давно душил в с себе жабу и вот наконец то это произошло.

А еще выбросил старые советские колонки. И провода как нужно воткнул. Запело всё как то получше. В связи с этим чего то нужно было послушать. Нашел "Времена года" в HiResolution и 5.1. Результаты такие: все ранее купленные диски с музычкой можно выбрасывать.

И про "Времена года". Их, как оказалось, кроме Вивальди еще много кто писал, влючая Петра Ильича Чайковского. И в оригинале Вивальди, кроме музыки, написал стихов. Очень в тему оказалось слушать знакомые мотивы и читать либретто сонеты.

И так, для общего развития, кто может без википедии сказать с какого месяца у Вивальди всё начинается? Я вот думал, что с января.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Чего то пошло не так.

    🌸 Публикация от Анастасия Мазурева // Moscow (@mazurevanasta) 12 Апр 2018 в 4:11 PDT После схода снега в Москве появилось вот такое вот…

  • Ой, всё!

    Анонс от Яндекса: сделали топ каналов откуда можно добавлять себе авторов по интересам и рубрикам. Работает это пока только в приложении на…

  • А есть коты-модели?

    В пятницу Оля искала моделей для передачи на телевизоре. А потом я задумался: если есть модели люди, то, наверное, есть и модельные агенства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments