leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a



Прикупил тут на распродаже центральную колонку. Давно душил в с себе жабу и вот наконец то это произошло.

А еще выбросил старые советские колонки. И провода как нужно воткнул. Запело всё как то получше. В связи с этим чего то нужно было послушать. Нашел "Времена года" в HiResolution и 5.1. Результаты такие: все ранее купленные диски с музычкой можно выбрасывать.

И про "Времена года". Их, как оказалось, кроме Вивальди еще много кто писал, влючая Петра Ильича Чайковского. И в оригинале Вивальди, кроме музыки, написал стихов. Очень в тему оказалось слушать знакомые мотивы и читать либретто сонеты.

И так, для общего развития, кто может без википедии сказать с какого месяца у Вивальди всё начинается? Я вот думал, что с января.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • (no subject)

    В выходные, вместо беготни по лесам и фотографирования желтых листочков, на даче фотографировал киску. Вот. И еще поеду!

  • Не правильно улицу назвали

    Я тут снова про подарки. Про подарки, про подарки, про подарочки. Недавно ездил забирать призовую коробку. Ребята сидят на Огородном проезде.…

  • Кто в иероглифах петрит?

    Начал разбирать подарочки. Летом меня русская Yokohama премировала. За сногсшибательтный креатив в инстаграмчике. Вручила офигительный зонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments