leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Самолюбования псто.



Лента FB забита роликами про "То как я провёл 2017". Не буду вот так делать никогда! А у меня другая радость. Мой снимок поехал в российский офис Airbus.

Ежегодный новогодний слёт у Авиатора. Место общения людей больных авиацией. Гости со всей страны. Участники со все мира.

Недавно Жульен Франьятт заступил на должность руководителя всего большого Airbus в России. В связи с этим Мартиросян выучил французский и его команда решили его поздравить. Ну тут я и подсуетился. :-) Левая фотка моя (деайсинг A380 в Домодедово), правая, в руках Марии Шляхтовой, фотка Юльки Лорис со встречи А350 уже в этом году.

Фотографией счастливых владельцев шедевров любезно разрешила воспользоваться Марина fotografersha.
Tags: photo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша Холодный и Буханка.

    Фотосессия. До и после торжественного финиша в Москве. После кругосветного путешествия #набуханкевокругсвета. Саша собственной персоной. Торгует…

  • Ford v Ferrari фильм.

    По сообщениям некоторых средств массовой информациии уже на следующей неделе сможем наблюдать на наших широких экранах. В прокат выходит еще одна…

  • Семейка Аддамс.

    Ознакомился. Вот прямо сейчас. Посмотрев трейлер, тот который крутили перед "Однажды в Голливуде", ожидал что будет как с миньонами: всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments