leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Самолюбования псто.



Лента FB забита роликами про "То как я провёл 2017". Не буду вот так делать никогда! А у меня другая радость. Мой снимок поехал в российский офис Airbus.

Ежегодный новогодний слёт у Авиатора. Место общения людей больных авиацией. Гости со всей страны. Участники со все мира.

Недавно Жульен Франьятт заступил на должность руководителя всего большого Airbus в России. В связи с этим Мартиросян выучил французский и его команда решили его поздравить. Ну тут я и подсуетился. :-) Левая фотка моя (деайсинг A380 в Домодедово), правая, в руках Марии Шляхтовой, фотка Юльки Лорис со встречи А350 уже в этом году.

Фотографией счастливых владельцев шедевров любезно разрешила воспользоваться Марина fotografersha.
Tags: photo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куды бечь при попытке развода

    Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы…

  • Продолжение про развод на ремонте электроники.

    Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг…

  • Автоспортивный лытдыбр

    Во первых промоутеры русских гонок опубликовали календарь на сезон 2020. РСКГ в этом году будет выглядеть так: 1 этап – 11-12 июля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments