leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Слава СХМ.

12

Новая новость как то мимо меня прошла. Сергей Собянин открыл дорожную связку ул. Мосфильмовская - ул. Генерала Дорохова. Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе.

Сегодня меня навигатор провёл новой дорогой. Удобно, чо. Съехал со МКАДа, чуть потолкался на светофоре Рябиновая-Генерала Дорохова, ФЖУХ и ты уже толкаешься в пробке на Мосфильмовской.

Строили эти эстакады над киевской железкой и долиной речки Раменки лет пять. Cкажи я не сильно ошибаюсь, kronos? Только вот жителям ЖК Мосфильмовский не совсем повезло. Брали квартиры, в экологически чистом районе Москвы, Воробьевы Горы, практически. А по факту получилось что окна будут смотреть почти на ТТК. Еще одна вылетная магистраль в Москве построилась.

Активно куски СХЗ начали вводить в эксплуатацию пару лет назад. Сейчас участок от Мосфильмовской до Можайки готов полностью. Активно достраивают путепроводы над белорусской железной дорогой. Дальше идет пересечение с рублёвкой и участок поймы в Мневниках. Но там еще всё не скоро. К инаугурации Путина точно не успеют. Что происходит севернее то мне не ведомо.

Вот такой вот не большой обзор транспортных новостроек на западе Москвы.

И, это, не тупите, ставьте лайки и подписывайтесь на обновления этого журнала.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст про Сироткина на Moscow Raceway.

    В субботу на Moscow Raceway прошел расширенный трек-день. Кроме того что каждый драйвер мог выяснить для себя на сколько он быстр в реальной…

  • (no subject)

    Навеяло тут постом одного ЖЖ-ста, который уже давно сюда не пишет. И что б два раза не вставать. Пять стадий женщины во время Чемпионата мира по…

  • Все равно пятница.

    Обедать тут сходил. На фотограмме VW Tiguan свежего модельного года, если кто не понял, про что этот ЖЖ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments