leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Величайший шоумен.



Посетил тут.

Только представьте, что перед вами установлен экран, размеры которого сопоставимы с жилой многоэтажкой. Это – самый большой экран IMAX в стране: 16 метров в высоту и 28 метров в ширину. Если грубо прикинуть, что стандартная хущевка-пятиэтажка ниже на пару метров, чем экран в IMAX на Кутузовском. Ширину представьте сами. При этом, сам зал вмещает 441 зрителя, а широкие кресла, которые регулируют свое положение, позволяют комфортно разместиться людям с любой комплекцией. Однако ближе десятого ряда билеты брать стремно. Из-за огромного экрана прийдется головой водить туда-сюда для обзора всей картинки.

Смотрел The Greatest Showman. Жаль что в зале было от силы человек 20. Фильм то получился уровня Мама Мия. Песни - пляски, знатная работа оператора, счастливый финал. На экране IMAX так вообще ЗБС смотриться.

Короче, рекомендации лучших сабоководов!
Tags: лытдыбр, что смотреть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гонка Russian Endurance Challenge.

    Гонки это не только интересно, но еще и красиво. Но это не точно. Седьмое июля 2018 года. Подмосковный автодром Moscow Raceway. Совместный…

  • Что это было?

    Текст от организаторов субботнего награждения приехал. Ну в-общем, мы это сделали. Как смогли - ибо в первый раз попробовали такой формат и на…

  • Кругом один Беднарук

    К успеху идет товарищь. Вот вчера, опять же. А затра на работу?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments