leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Внукинский подзаборинг.

DSC_9404

Вчера утром, надеясь на то, что ветер раздует облака и появится солнышко, выбрались под забор Внуково. Все прикормленные места на месте. Однако света не было, потому все получилось уныло.

DSC_9403

Наблюдал интересную картину на "лесенке". Мы в переходе от ветра спрятались и ловили через окно стартующие 24-м курсом борта. Часов в 11 утра к нам присоединяется пацанчик лет 12-ти. С фотоаппаратом и Flightradar. Мама его привезла "под забор". На ниссановском джипчике. И пацан с маменькой чего то там обсуждал, про особенности фотографирования.
Неожиданно.

DSC_9398

Мы к тому времени уже подзамерзли и решили не позориться у подрастающего поколения под ногами не путаться. Поехали до хаты и теплого пледика перед телевизором.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Визит L-410 в Саратов.

    Наш региональный корреспондент продолжает радовать фотографиями неизведанного. На этот раз из Саратова. Туда прилетел L410 с бортовым номером…

  • Подзабринг во Внуково.

    Прогулялся под забором во Внуково. Судя по расписанию на вечер пятницы было запланировано два вылета. Ехал на удачу. Но удалось увидеть всякого…

  • Москва-Токио в 1967 году

    1967 год. Аэрофлот анонсирует беспосадочный рейс Москва-Токио на ТУ-114. Время в полёте 10.35. Цена в экономе 485 рублей или $539 (ага доллар по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment