leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Про Дакар от казахстанцев.



Напоминаю, что сейчас в южной Америке едет юбилейный Dakar. Традиционно идет заруба на тему "кто сможет объехать КАМАЗов". В этом году едут белорусы на МАЗах, чехи на Татрах, японцы на Хино. А еще Рено, Скания. Медийная активность для российского зрителя не ограничена получасовыми репортажам на канделакиТВ. Вести с колёс от Артура Ардавичюса на ютубе. Подписывайтесь на Astana Spirit.

Организаторы, лажанулись. Перепутали в команде Petronas DeRooy навигатора и механика. Написал им уже.

Untitled-2 copy

А вообще в этом году команда ДеРой работает на разрыв. Сам едет в Африке. В ралли-марафоне Africa Eco Race. Это тот который идёт по маршруту классического Дакара. Успешно едет, надо отметить. В южной Америке, кроме традиционного уже казахстанского десанта, на Iveco едет Ван Генутен. А так же местные ребята (в смысле из Аргентины): Вилагра, Торлачи, Якопини.

Tags: rally, что смотреть?
Subscribe

Posts from This Journal “rally” Tag

  • Субару с Тойотой обещают сделать машину для гонок.

    Ну вот и десяти лет не прошло и эволюция свернула в нужное русло. Subaru и Toyota анонсировали свою машинку на WRC. Обещают выставит её на гонку…

  • Фото с ралли-кросса под Истрой.

    На прошлой неделе сняли ограничения по массовым сборам населения для увеселительных мероприятий. И так вышло, что как раз у кроссменов был…

  • SPEC-R PROTO

    Строят быструю технику и в России тоже. Жигулиный кузов, мотор Субару, подвеска российская. Видос от Скобарей подоспел. Технические данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments