leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Про Дакар от казахстанцев.



Напоминаю, что сейчас в южной Америке едет юбилейный Dakar. Традиционно идет заруба на тему "кто сможет объехать КАМАЗов". В этом году едут белорусы на МАЗах, чехи на Татрах, японцы на Хино. А еще Рено, Скания. Медийная активность для российского зрителя не ограничена получасовыми репортажам на канделакиТВ. Вести с колёс от Артура Ардавичюса на ютубе. Подписывайтесь на Astana Spirit.

Организаторы, лажанулись. Перепутали в команде Petronas DeRooy навигатора и механика. Написал им уже.

Untitled-2 copy

А вообще в этом году команда ДеРой работает на разрыв. Сам едет в Африке. В ралли-марафоне Africa Eco Race. Это тот который идёт по маршруту классического Дакара. Успешно едет, надо отметить. В южной Америке, кроме традиционного уже казахстанского десанта, на Iveco едет Ван Генутен. А так же местные ребята (в смысле из Аргентины): Вилагра, Торлачи, Якопини.

Tags: rally, что смотреть?
Subscribe

Posts from This Journal “rally” Tag

  • Про ралли в 1983 году.

    В пятницу вышел новый выпуск Grand Tour. В финале серии Кларксон вещает познавательную историю про противостояние в мировом ралли 1983 года. Audi…

  • Результаты Дакара в Африке.

    В Африке завершился Africa Eco Race - ралли рейд проходящий почти по трассе классического Дакара. Команда De Rooy в этом году работает на два…

  • Кому гонок с тренером?

    Банда Maxpowercars предлагает не только "погонять" по сугробам, но и отточить, или наточить (это кому как) свой гоночный скил в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments