leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Как перестать тупить в телефоне.

Screenshot_20180117-070812

Британские учёные исследователь Rehman Ata в декабре опубликовал результаты своих исследований. Он ежедневно пользовался своим смартфоном 4 часа 50 минут (период замеров с 21 мая по 10 июня). Ему пришла мысль перевести экран своей трубки в черно-белый режим. Время на просмотр своего смартфона драматически сократилось. 2 часа 14 минут показали измерения с июля по ноябрь. Вот.



Идем в настройки своего android-телефона. Давим четыре раза подряд на пункт меню "О телефоне". После этого появляется пункт меню "для разработчиков". Там находим "имитировать аномалию" и выбираем "монохромный режим". Вуаля!

Себе уже поставил, от телефона уже почти тошнит интересные ощущения.

Интересная особенность вылезла. Телефон внутри себя всё равно остается цветным, потому как скриншоты получаются всё равно 1920х1080х24 бита. ЧБ отображается только на экран. Так что снижения энергопотребления смартфона (меньше расчётов, меньше нагрузка на процессор-память-видеочип) ожидать не приходиться.
Tags: tech support
Subscribe

  • Пятничка на улице.

    Хочешь потрахаться как следует? Спроси меня как! Замена колёс на Boeing 747. Домодедово. 1 сентября 2011. Джамбо из флота Transaero. И еще…

  • Аргентина к нам зачастила.

    В продолжение к посту про рейс из Буэнос Айреса с неделю назад. Россия отправляет в Аргентину ещё 600 000 доз первого компонента вакцины от…

  • Домодедово, бекстейдж.

    Блуждал тут по своим залежам фотографий. Нашел папочку со споттинга в Домодедово в 2011 году. Тогда еще можно было успеть подать свои данные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments