leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

DSC_3794

Приехать вечером домой. Обнаружить, что все места на парковке давно заняты жжжителями из соседних домов и подснежиками во время уходящими с работы. А междомовые дороги дворники не чистят. Взять лопату на соседней автомойке. Отчистить себе место в сугробах. Сломать лопату. Пойти к мойщицам на поклон со сломанной лопатой. Стремглав бежать к очищенному месту что бы отогнать таких же припозднившихся афтамабилистов. Наконец то припарковать машину на ночь. Вот.

Сегодня поеду в OBI за лопатой. Надо отдать вместо сломанной. Автомойщицы обещали в дальнейшем выдавать мою лопату по первому требованию.

Вот такая вот жизнь насыщенная в мегаполисе.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • (no subject)

    В выходные, вместо беготни по лесам и фотографирования желтых листочков, на даче фотографировал киску. Вот. И еще поеду!

  • Не правильно улицу назвали

    Я тут снова про подарки. Про подарки, про подарки, про подарочки. Недавно ездил забирать призовую коробку. Ребята сидят на Огородном проезде.…

  • Кто в иероглифах петрит?

    Начал разбирать подарочки. Летом меня русская Yokohama премировала. За сногсшибательтный креатив в инстаграмчике. Вручила офигительный зонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments