leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

На АН-26 летает новый McLaren.



Еще одна история про надвигающийся сезон F1. Как пишет один телеграм-канал про F1: время у команд в межсезонье на вес золота. Все стараются успеть к предсезонным тестам. Это те которые будут всю следущую неделю в Барселоне. А тут еще надо выделить время фотографам. Это что бы они напилили фоточек. И что бы тесты еще только начались, а уже на всех ссайтах висят готовые картинки машинок 2018 года...

Сегодня утром грузовой АН-26 АК Rose Air доставил MCL33 из Бирмингема в Памплону. Там, на Circuito de Navarra,  у McLaren в субботу фото-день. Техничку выслали в Испанию загодя. А технари, пока грузовичёк катился по европам, дособирали машину. А потом, вжух, самолётом и на месте!

АН-26 1980 года выпуска. 38 лет.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Полёты в Саратове

    Сегодня снова настольгических ламповых фото. Была у нас традиция новогодняя: ходить в баню ездить в Саратов на новый год с…

  • Летчик Лёха + Андрей Шаимов о грузовиках.

    На рабочем рюкзаке сотрудник углядел ремувку. Зацепились языками про авиацию. Оказывается что он прецца от подкаста Кочемасова. Качнул я эту…

  • Отчет о Сеще.

    Перед гоночками дали не большого крюка и завернули на границу брянской и смоленских губерний на аэродром Сеща. Там, согласно русской википедии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments