leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Вино в жестяной банке.



Американский журнал Inc. составил топ самых перспективных отраслей для открытия нового бизнеса в этом году. Набор получился довольно неожиданный. В нем, в числе прочего, продукты с высоким содержанием белка и вино в жестяных банках. Логика такая: все больше людей подсаживаются на модные безуглеводные диеты, а одной курицей месяцами сыт не будешь. Вино же сейчас пьют в основном люди среднего возраста, а чтобы привлечь миллениалов, надо сделать так, чтобы они могли гулять с банкой вина – как со стаканчиком кофе

Удобно, чо. Сидишь себе на пригорке, в Коломенком, например. Осматриваешь курьяновскую канализационную станцию московские перспективы с элегантной баночкой в руке. Если будет написано на упаковке Paulaner, то бравые конники в форме могут принять за употребление в общественном месте. А тут, как бы, могут и не прореагировать...

Пробовал, кто, как оно на вкус?

Картинка с забугорного сайта, рассказывающего про новое поветрие.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Чего то пошло не так.

    🌸 Публикация от Анастасия Мазурева // Moscow (@mazurevanasta) 12 Апр 2018 в 4:11 PDT После схода снега в Москве появилось вот такое вот…

  • Ой, всё!

    Анонс от Яндекса: сделали топ каналов откуда можно добавлять себе авторов по интересам и рубрикам. Работает это пока только в приложении на…

  • А есть коты-модели?

    В пятницу Оля искала моделей для передачи на телевизоре. А потом я задумался: если есть модели люди, то, наверное, есть и модельные агенства…

  • Ну и хде ВЕСНА?

    пост моде po_pivu ON

  • В выходные тут новый тип освоил.

    В фоне VQ-BWO Комиавиатранса. Embraer ERJ-145LI.

  • Улыбнуло чото.

    Третья по счету конференция про медиа «Шторм» пройдет в Москве 1 июня этого года. Ее тема — «Где деньги?» Спикеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments