leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

A380 в CDG.

DSC_5082

Снова, что ли, попытать счастья на airliners.net. A380-800 эмиратских авиалиний. Бортовой номер A6-EDL. Снят в парижском аэропорту имени Шарля Де Голя. Практически не выходя из терминала (переход из терминала 2 к остановке электрички) с мощью штатной линзы 24-70.

Еще от туда же. Исчезающий зверь Avro RJ85 британской CityJet.Посмотрел сейчас его расписание и был удивлён. Всегда думал, что CityJet гнездится в Лондонском London City Airport (и летает только на Avro, потому что только он может "осилить" крутой набор высоты в этом порту). Оказывается нет. Гоняет мелкий четырехдвигательный по всяким европейским устьзажопинскам типа По и Клермон-Фернан. Греки на таком к нам Домодедово давно-давно летали.

DSC_8244
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Алярме, алярме!

    Завернул под забор VKO. Уж очень небо красивое было. Вот. Снимал прямо из под глиссады полосы 24. Точка 1 вот с этой схемы. Полная…

  • А жаль.

    Похоже, всё. 30 мая 2018 года у авиакомпании аннулирован сертификат эксплуатанта, сообщил Минтранс. "Авиакомпания продемонстрировала…

  • Ничего не понимаю.

    Федеральное агентство воздушного транспорта закрывает саратовские авиалинии? При том что сегодня утром прилетел третий Embraer. Уже в новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments