leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Maxpowercars в подмосковье.



В эти выходные на автотреке под Волоколамском пройдет второй этап любительских соревнований timeattack.

13-го мая на автодроме Moscow Raceway состоится 2-й этап MaxPowerCars Yokohama Open Cup!  Для того, чтобы участники полноценно насладились треком, мы вновь решили порадовать вас Open Pit-lane вплоть до зачетных попыток.

Это значит, что вы не ограничены 15-минутными сессиями! Вы можете не съезжать с трека пока не кончится топливо, заправиться и вновь вернуться на трек. Все ваши круги будут хронометрируемы. Прогревайте резину и вкатывайтесь в трассу, ориентируясь на собственные силы и возможности вашего автомобиля, тем более что после 16:00 участникам предстоит три зачетные попытки, чтобы показать лучшее время в каждом классе!

Конфигурация трассы – FIM/ DTM.

Регистрационный взнос на 13 мая: 22 000 рублей (оплата только на трассе).

Также 12-го мая на Moscow Raceway пройдет традиционный трек-день MaxPowerCars в формате 15-минутных сессий, которые начинаются с 10:00 и продлятся до 18:55.

Стоимость одной сессии – 3000 руб.


Подробная информация и регистрация на сайте организаторов.
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблемы с HP OfficeJet Pro 9020

    Ничего не предвещало беды. Распаковал, поставил на стол, подключил питание, принтер запустил процедуру первоначальной настройки (там где…

  • Основная машина давно просит апгрейда

    Зарплата не растёт, а железо нужно содержать в актуальном состоянии. Наткнулся на Авито на хорошее предложение: не много БУ Nvidia RTX 3090.…

  • Новостей Вам из российского ралли

    Один хозяин розовой свиньи из Челябинска не повесил шлем на гвоздь и продолжает нас радовать новостями с пыльных дорог. Новости про финал…

  • Американская Subaru показала STI для джимканы.

    История пару дней назад получила развитие. Американская Субара опубликовала фотографии того что построили в Vermont SportsCar для новой серии…

  • Усадьба Марфино

    Продолжаем бороздить просторы Большого Театра и развивать внутренний туризм. На этот раз всего 25 километров по Дмитровке от Москвы. Усадьба…

  • Автоспорт не безопасен.

    https://instagram.com/p/CF7bHkTnheV Участник класса KZ Лука Корбери оказался столь недоволен действиями соперника, что сначала запустил в того…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments