leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Maxpowercars в подмосковье.



В эти выходные на автотреке под Волоколамском пройдет второй этап любительских соревнований timeattack.

13-го мая на автодроме Moscow Raceway состоится 2-й этап MaxPowerCars Yokohama Open Cup!  Для того, чтобы участники полноценно насладились треком, мы вновь решили порадовать вас Open Pit-lane вплоть до зачетных попыток.

Это значит, что вы не ограничены 15-минутными сессиями! Вы можете не съезжать с трека пока не кончится топливо, заправиться и вновь вернуться на трек. Все ваши круги будут хронометрируемы. Прогревайте резину и вкатывайтесь в трассу, ориентируясь на собственные силы и возможности вашего автомобиля, тем более что после 16:00 участникам предстоит три зачетные попытки, чтобы показать лучшее время в каждом классе!

Конфигурация трассы – FIM/ DTM.

Регистрационный взнос на 13 мая: 22 000 рублей (оплата только на трассе).

Также 12-го мая на Moscow Raceway пройдет традиционный трек-день MaxPowerCars в формате 15-минутных сессий, которые начинаются с 10:00 и продлятся до 18:55.

Стоимость одной сессии – 3000 руб.


Подробная информация и регистрация на сайте организаторов.
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внуковский подзаборинг.

    В субботу собирались съездить "под забор" к новой пожарке в Домодедово. А вот фиг: ничего не вышло. От Лямцино дороги нет. Сплошная…

  • Котика в ваши ленты.

    Котик черногорский. На территории марины в Тивате. Современное исскуство и всё такое. Еще мимишных котов здесь, здесь и здесь.

  • Гонки в Раменском.

    Фотокарточки с гонки в Раменском. Чемпионат России по зимнему треку. Прошлогодние фотографии, кому интересно. Тотары всех выиграли.…

  • HP Designjet T520 не видит сеть.

    Приехал новый принтер в офис. Распаковали. Включили в розетку. Нажали на кнопку WiFi. Сети в округе видит, а наш офисный роутер - нет. Дотянули эту…

  • Grand Tour третий сезон 5 серия.

    Можно ли будет стрелять на свадьбах из электромобиля концерна "Калашников"? Про женскую формулу W. Думаю слишком много матерей сажают…

  • Boeing 747 много фото.

    Ровно 50 лет назад эта дура в первый раз оторвалась от бетона. Сегодня тут будут фотографии Boeing 747 в разных ливреях и в разных портах. Кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments