leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

В Москве дожди.



Изучаю кнопки на телефоне. Обнаружил три новых "режима". Запись в 4K производится со стереозвуком и с битрейтом 54 Мбит/с. Этот режим обеспечивает максимально возможное качество видеозаписи. Файлы получаются огромных размеров.

Съёмка с 60 кадрами в секунду лучше всего подходит для динамичных сцен, когда важна не максимальная чёткость, а качество и плавность отображения быстро движущихся объектов.

Ну, и, наконец, основная «фишка» — возможность замедлить любой девятисекундный отрезок времени с 960 fps. В этом режиме камера работает на пределе — качество понижается до стандартного HD, звук в момент замедления отключается, и взамен этих «жертв» получаем возможность увидеть обычно невидимую человеческому глазу грацию движений. Отметим, что это не какой-то программный эффект, а самая настоящая видеосъёмка с «честными» 960 кадрами в секунду, в результате которой создаётся готовый видеофайл.
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Mikrotik не видит модем Huawei E3372.

    При переезде клиент сломал (физически) USB 4G модем. Пошёл в лабаз и купил Huawei E3372. Единственное что было из не залоченных на провайдера…

  • Veeam для физических машин

    Психанул чот. Недельные приседания вокруг бекапа полутора терабайтов данных на машине с Windows 10 подзаколебали. Стандартная бекапилка от MS…

  • Чего то с Group-ib происходит

    В свете вот этого и вот этого нужно признать и Group IB экстремистской организацией и всех кто оплачивал счета полученные с group-ib.com привлечь к…

  • Проверка на защищенность почты

    История снедавним взломом The Bell! получила продолжение. Сегодня получил приглашение от GroupIB на их совместное с The Bell! мероприятие про…

  • Outlook 2013, 2016 не подключается к gmail.com по IMAP

    Симптомы таковы: при настройке нового подключения из MS Office Outlook к imap.gmail.com идёт запрос пароля и всё. Пароль правильный (через…

  • Микротики завалили целый Yandex, почти.

    Понедельник начался граблями откуда не ждал. Встало колом разрешение доменных имён через облако Mikrotik (засуспендили домен mynetname.net).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments