leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Yoga Book Gen2.

DSC_0020

Купыла мама коныка, а конык бэз ногы. Яка чудова играшка...

Русская Lenovo дала в лапки пощупать Yoga Book второй версии. Yoga Book это ноут-трансформер толщиной 4.5 миллиметра. Монитор 10" с матрицей 1920х1200 (по монитору можно водить пальцАми как на планшете). Батарейка на 13 часов работы. "Клавиатура" это еще одна панель на E-Inc (привет YotaPhone), а так же можно использовать как планшет (перо в комплекте). Первая, которая сейчас в продаже, базируется на процессорах Intel Atom. Покупатели жаловались, что его откровенно мало. Инженеры Леновы сделали работу над ошибками и теперь в машинке стоят процессоры Intel M3 или I5.

DSC_0019

Покрутил в руках - ноут с Windows10 и толщиной 5мм выглядит потрясающе. На офисно-интернет задачах ворочается вполне нормально. Клавиатура на E-Inc панели выглядит необычно, но отторжения не вызывает.

DSC_0021

Программно-определяемая клавиатура на рынке не новинка. Вспоминаем Оптимус от Студии Лебедева. Но там розничная в 2007 году была овер $1500. Тогда идея не "взлетела". Посмотрим, получится ли у Lenovo эту идею повторно вывести на рынок.

Ждем железку на прилавках в августе-сентябре.
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments