leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Yoga Book Gen2.

DSC_0020

Купыла мама коныка, а конык бэз ногы. Яка чудова играшка...

Русская Lenovo дала в лапки пощупать Yoga Book второй версии. Yoga Book это ноут-трансформер толщиной 4.5 миллиметра. Монитор 10" с матрицей 1920х1200 (по монитору можно водить пальцАми как на планшете). Батарейка на 13 часов работы. "Клавиатура" это еще одна панель на E-Inc (привет YotaPhone), а так же можно использовать как планшет (перо в комплекте). Первая, которая сейчас в продаже, базируется на процессорах Intel Atom. Покупатели жаловались, что его откровенно мало. Инженеры Леновы сделали работу над ошибками и теперь в машинке стоят процессоры Intel M3 или I5.

DSC_0019

Покрутил в руках - ноут с Windows10 и толщиной 5мм выглядит потрясающе. На офисно-интернет задачах ворочается вполне нормально. Клавиатура на E-Inc панели выглядит необычно, но отторжения не вызывает.

DSC_0021

Программно-определяемая клавиатура на рынке не новинка. Вспоминаем Оптимус от Студии Лебедева. Но там розничная в 2007 году была овер $1500. Тогда идея не "взлетела". Посмотрим, получится ли у Lenovo эту идею повторно вывести на рынок.

Ждем железку на прилавках в августе-сентябре.
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • В приложении Google снова произошел сбой.

    Утром 22 июня некоторые пользователи телефонов на Android увидели ошибку "В приложении Google снова произошел сбой". Окно появляется раз…

  • Mikrotik Home App

    Тут это, Микротик прислал новостное письмо за нумером 100. Сообщают много всякого, но вот неожиданно тётенька азиатской внешности рассказывает про…

  • Как я провёл это лето

    У одной пенсионерки на даче встал в позу интернет: нету меня, говорит. Переругивание с техподдержкой Tele2 зашло в тупик, народ разговаривал на…

  • Отдал в хорошие руки

    В воскресенье позвонил человек по авитовскому объявлению. В понедельник доставил хорошему человеку прям на работу коробочки. OS/2 Warp v3 - в…

  • Ростелеком, это нормально?

    Ничего не предвещало беды. Бизнес потребовал площадку под одностраничный сайт на Wordpress. Создал площадку, накатил WP, поставил обновления до…

  • Год назад примерно в эти числа дурдом с карантином начинался.

    Полным ходом шла предэтапная движуха F1 в Мельбурне. Была надежда на то что 15 марта начнётся сезон 2020... А вон оно как всё вышло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments