leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Комменты и промо в Дзене.

Untitled-2 copy

Интересно девки пляшут. Яндексоиды прикручивают в своей Ж-ежешечке комменты.

Все авторизованные пользователи Дзена могут оставлять комментарии к вашим статьям и постам. Для этого им необязательно быть подписчиками канала — достаточно просто открыть публикацию и присоединиться к обсуждению. Чтобы прочитать обсуждение статьи, пролистайте ее до конца.

Комментарии — это возможность пообщаться с читателями и получить от них обратную связь. Наличие или отсутствие комментариев, а также количество выставленных к ним оценок не влияет на рекомендацию ваших материалов в ленте Дзена.

Чтобы посмотреть уведомления о новых комментариях, нажмите на значок , расположенный в правом верхнем углу окна Редактора.

Формат находится в режиме тестирования и в настоящее время доступен только отдельным издателям.

Ждем когда я тоже стану отдельным издателем.

А кроме того появился инструмент промотирования публикаций. Промо материала оплачиваются бонусными баллами, которые, в свою очередь, начисляются исходя из Кармы автора. Ничего не понятно. А где биржа ЖЖетонов? Промо можно включить для публикация старше двух дней. Трафик по ним обещают тоже на пару-тройку дней. Интересно, сколько еще будет приходить просмотров с этого инструмента.

Ну и в общем, ждем выкатывания на всеобщее оборзение нового глючного стиля оформления каналов и назначения главным по ресурсу верстальщика. :-)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Aston Martin внезапно.

    Продолжение вчерашнего поста получилось. На парковке возле СпортХита Aston Martin Vantage. Пошел смотреть сначала монакскую квалификацию, а потом…

  • Чего только в дефолтсити не увидишь

    Неделя подошла к концу. УФФФ. Всю неделю был в разъездах. На Краснохолмской набережной увидел. Кто то Шоткатоподобный. Да еще и в гражданском…

  • Ле Ман в видеоиграх

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments