leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Что мне есть сказать про новое Мячково.

DSC_2510

Три года ждали. И вот ремонтные работы уже не мешают проводить соревнования. Это радует.

Что же получилось в итоге? Здание боксов привели к достаточно привлекательному виду. Внутри VIP-зоны тоже навели марафету. Гостей пригласить не стыдно. Отрадно, что в ходе открытия там были замечены руководители гоночных серий, а так же владельцы автодромов московского региона.

DSC_2393-Pano

Слева, если смотреть с трека, достроили еще одно двухэтажное помещение. Типа выставочный зал. Там на открытии стоял Виталик в компании формульной машины, Legends в исполнении 760Li и новой машины Legends EVO. Силами Artline Engineering гоночная конструкция 70-х годов была обновлена и приближена к современному состоянию гоночной техники. Новый мотор (наконец то водяного охлаждения), появилась независимая подвеска сзади, неразрезной задний мост на "гонке" в 21 веке выглядит нехорошо. Пилоты Легенд подросли и вообще у некоторых пузо поэтому и переработали каркас безопасности для улучшения комфорта высоких пилотов.

DSC_2415

На месте временной трибуны появился новый корпус. Внизу картинг, а сверху пресс-центр и столовка. С балкона столовки можно наблюдать первый последний поворот.

DSC_2454

В ходе открытия обновленного Мячика провели гонки Жигулей, кузовных машин из РСКГ и еще порадовали дрифтуны из Toyo tires drift team.

DSC_2481

Ну и целых два дня участники Legend Cup радовались новому асфальту. У них трек-тайма было больше всего.

DSC_2497

Владельцы Мячково поставили перед собой задачу привлечь посетителей не только на официальные большие соревнования, но развивать детский и любительский спорт. Картинговая трасса этожжж неспроста! Да и корпоративные эвенты тоже почему бы не провести в непосредственной близости от Москвы? А анонсы мероприятий для широкой публики вывешиваются в соцсетях ADMRaceway и в бложике Leh-a.lj.ru.

DSC_2681

В эти выходные Мячково оккупируют русские горячие хетчи RHHCC. Посмотрим что они смогут выжать на новой конфигурации и асфальте.



И, да, количество пробок на Новорязанском шоссе, мне показалось, уменьшилось. Так что путь до Мячика теперь занимает меньше времени.

Вот как то так в этот раз.

Пресс-релиз от организаторов с правильными словами был тут.
Tags: анонсы, мячково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гонка Russian Endurance Challenge.

    Гонки это не только интересно, но еще и красиво. Но это не точно. Седьмое июля 2018 года. Подмосковный автодром Moscow Raceway. Совместный…

  • Что это было?

    Текст от организаторов субботнего награждения приехал. Ну в-общем, мы это сделали. Как смогли - ибо в первый раз попробовали такой формат и на…

  • Кругом один Беднарук

    К успеху идет товарищь. Вот вчера, опять же. А затра на работу?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments