leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Дудукало выиграл.

scale_600-1

727! Это количество дней, прошедшее с последней победы Алескея Дудукало. Субботняя Казань прервала ее, не смотря на поломку в коробке передач. Алексей стартовал с поула, после победы в квалификации в пятницу, и выиграл, лидируя от старта до финиша. Во второй половине гонки из-за поломки КПП Дудукало стал догонять Брагин. Дмитрию помог и сейфити-кар, сокративший разрывы до нуля, но на рестарте Алексей остался впереди и выиграл. Андрей Масленников дебютную гонку в Туринге закончил на седьмой позиции и помог ЛУКОЙЛ Рейсинг победить в зачете команд. Иван Лукашевич, стартуя с пит-лейн, на финише оказался 14-м.

Вторая гонка уже через 20 минут. Смотрет здесь.
Tags: kazanring, автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • ЙЕ-РСКГ старует вот прямо сейчас.

    Соревнования пройдут на виртуальном Сочи Автодроме. Заезды будут проводиться в двух классах: еТУРИНГ – на базе симулятора Assetto Corsa на…

  • На смерть Стирлинга Мосса

    Сэр Стирлинг Крофард Мосс — британский автогонщик, с 1951 по 1961 год пилот Формулы-1, победитель Targa Florio (1955), призёр «24…

  • Кросс-ипподром 2020.

    22 февраля в Москве выдался первый солнечный день за всю зиму 2020. Накануне прошел снегопад, а ночью подморозило. Но центральный московский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment