leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Спамеры оборзели в корягу.

234
Вчера вечером тут получил в один служебный почтовый ящик предложение: "Мы тут деньги тырить научились, а вот выводить в наличные пока нет. Давайте работать вместе за долю малую."

Фиг с ним со спамом. Его у каждого как говна за баней, но вот что интрересно. Все это валится в почтовый ящик, который единственный раз использовался для внешних сношений. И этот раз был регистрация на zakupki.gov.ru и получение ЭЦП для участия в госзакупках.

Ну что б два раза не вставать.

На этой неделе в Сочи приехал большой цирк под названием F1. glory_victory вырвала с боем, прорвавшись без очереди мимо семьи Поповых, заветный бейдж Press F1. Она сейчас там, пишет с колёс. И мне разрешили использовать вот это всё. Читайте мой твиттерь ZEN.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Как я обрабатываю фото.

    Пост навеян серией инструкцией одной nely_snork про "Как быстро разобрать фотографии" 1, 2, 3. Технология отточена годами…

  • Основная машина давно просит апгрейда

    Зарплата не растёт, а железо нужно содержать в актуальном состоянии. Наткнулся на Авито на хорошее предложение: не много БУ Nvidia RTX 3090.…

  • Бурная неделя выдалась

    В Москве закончилось лето, железки перестали слать алёрты по температуре. Это хорошо. Хонда заявила, что она "не шмогла" и больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments