leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Финал РСКГ.

Работа чо то отвлекла от развлечений. Пропустил анонсы в прессе про финал РСКГ в Грозном. Видел только, что команда организаторов практически прямиком двинулись из Сочи в Грозный.

Но вот сообщение о результатах квалы РСКГ в четверг вечером в мозгу включила тумблер: Это не Чечня, это Монако какое то. Тренировки в четверг, квала в пятицу, суббота - спонсорские мероприятия (на трассе затишье). Ну а воскресенье, так уж и быть, гонка.

Да, но нет.

Расписание сдвинулось из за длинной гонки в воскресенье (марафон AKHMAT Race). А в привычной черед Туринг-Суперпродакшен-Национальный первая гонка была сегодня, в пятницу. Вторая будет завтра. Начало трансляций Туринга 13.30.

Сегодняшние гонки.



Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • Автоспортивный лытдыбр

    Во первых промоутеры русских гонок опубликовали календарь на сезон 2020. РСКГ в этом году будет выглядеть так: 1 этап – 11-12 июля –…

  • Все гонки Гэ?

    Тут на уважаемом ru.motorsport.com произошел взлом системы администрирования контента. Или коллеги все выходные поили Качнова алкоголическими…

  • Что льют в спортивные моторы.

    Пресс-служба Лукойл Рейсинг расказала о себе любимой. 695 литров моторных масел LUKOIL Genesis в год мы используем в наших гоночных автомобилях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments