leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Финал РСКГ.

Работа чо то отвлекла от развлечений. Пропустил анонсы в прессе про финал РСКГ в Грозном. Видел только, что команда организаторов практически прямиком двинулись из Сочи в Грозный.

Но вот сообщение о результатах квалы РСКГ в четверг вечером в мозгу включила тумблер: Это не Чечня, это Монако какое то. Тренировки в четверг, квала в пятицу, суббота - спонсорские мероприятия (на трассе затишье). Ну а воскресенье, так уж и быть, гонка.

Да, но нет.

Расписание сдвинулось из за длинной гонки в воскресенье (марафон AKHMAT Race). А в привычной черед Туринг-Суперпродакшен-Национальный первая гонка была сегодня, в пятницу. Вторая будет завтра. Начало трансляций Туринга 13.30.

Сегодняшние гонки.



Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • Автоспорт не безопасен.

    https://instagram.com/p/CF7bHkTnheV Участник класса KZ Лука Корбери оказался столь недоволен действиями соперника, что сначала запустил в того…

  • F1 в Сочи

    Один пишущий об автоспорте на русском журналист в своей тележке пишет. Сдал первый тест на COVID непосредственно на трассе. Вообще фигня.…

  • Ливрея Ferrari для тысячной гонки.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Scuderia Ferrari (@scuderiaferrari) 9 Сен 2020 в 9:43 PDT В воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments