leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Ралли Латвии.

62e49b163ee94a270e539fd874100b08

Чемпионат Европы: раллийный финал на Балтийском взморье. Ралли Лиепая завершилось в воскресенье в Латвии победой Николая Грязина и Ярослава Федорова - экипаж команды SRT опередил ближайших соперников на 43,3 секунды! Таким образом россиян на наградном подиуме по итогам гоночного сезона в чемпионате Европы по ралли прибавится – после досрочной победы Алексея Лукьянюка на предыдущем этапе в Польше, Николай и Ярослав обеспечили себе вице-чемпионство в абсолютном зачете (ERC-1) благодаря данной победе в Латвии, а также Николай Грязин стал победителем «юниорского зачета» ERC Junior Under 28 (U28) чемпионата.

Полный прессрелиз от команды поддержки Лукаса здесь.

Посмотреть как Коля всех отдоминиировал можно здесь.
Tags: rally
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатались на новую полосу в Шереметьево тут.

    Не смотря ни на что собрались и съездили разведать новую полосу в Шереметьево. Точки и инструкции по доступу воспоследуют чуть позже. Сейчас будут…

  • Никогда такого не было, и вот опять!

    Про итоги Дакара 2020 тут пишут. Испанец Карлос Сайнс на багги MINI выиграл ралли-рейд «Дакар» в зачёте внедорожников. В классе…

  • Споттинг в Камрани.

    За декабрь в Москве было 4 дня с солнцем. А в этом бложике продолжаются сеансы цветотерапии. Сегодня вести нашего фотокорреспондента из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments