leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:
DSC_3756

Фейсбук Сергея Сироткина сообщает.

Дорогие друзья, к большому сожалению, в следующем году я не буду выступать в Формуле 1.

Это был очень длинный и трудный год, у меня не всегда всё получалось так, как я бы хотел. Я продолжал работать, отдал все силы и вложил всю свою душу чтобы добиться заслуженного результата. И признаться честно, я считаю, что в данных обстоятельствах мы справились достойно.

Спасибо вам всем за вашу поддержку, за вашу веру и теплые слова. Спасибо за то внимание, которое я получил во время Гран-При России в Сочи, оно действительно тронуло меня.

Этот год навсегда останется в моей памяти, в том числе, благодаря вам! Спасибо за все, друзья!

И от SMP Racing

«Мы приняли решение не участвовать в чемпионате мира Формула 1 в рамках совместного проекта с командой Williams Martini Racing, – прокомментировал основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг. – Мы были неприятно удивлены тем уровнем, на котором оказалась команда в начале сезона. Прогресс машины также оказался недостаточно высоким. Несмотря на это, Сергей провел хороший сезон в тех условиях, в которых оказался, выложился на 100% и полностью выполнил поставленные перед ним задачи. Мы довольны его работой и в настоящее время рассматриваем различные варианты продолжения карьеры Сергея. Он обязательно проведёт много гонок в составе SMP Racing. О своем решении мы объявим в ближайшее время».


Однако, народную любовь, её не не отнимешь! Голосование на SkySport...

Untitled-2 copy
Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • ЙЕ-РСКГ старует вот прямо сейчас.

    Соревнования пройдут на виртуальном Сочи Автодроме. Заезды будут проводиться в двух классах: еТУРИНГ – на базе симулятора Assetto Corsa на…

  • На смерть Стирлинга Мосса

    Сэр Стирлинг Крофард Мосс — британский автогонщик, с 1951 по 1961 год пилот Формулы-1, победитель Targa Florio (1955), призёр «24…

  • Кросс-ипподром 2020.

    22 февраля в Москве выдался первый солнечный день за всю зиму 2020. Накануне прошел снегопад, а ночью подморозило. Но центральный московский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment