leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Каток в Сколково.



Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.- Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди!

Гулял тут в выходные по округе. Обнаружил, тут, неожиданно каток в Сколково. В районе коттеджей сотрудников за школой бизнеса. Вот тут. Летом там никаким катком и не пахло. Пустырёк был между жильём и руслом Сетуни.А сейчас все дорого-богато. Парковка. Асфвальт такое впечатление, что шапунем мыли.

DSC_0129

Лёд отполирован и усыпан кристаллами Svarosky, людей во второй половине субботы было раз два и обчелся. Подсветка есть, так что можно и вечером кататься. В комлекте к катку кафешка, переодевалка и пункт проката.

Вот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ждем нового зажигательного фильма по Субару

    Тревис Пастрана (субаровский пилот из американского чемпионата) задолбался сидеть в заперти, зачеркнуто, принял вызов Кена Блока, тоже зачеркнуто,…

  • Москва-Токио в 1967 году

    1967 год. Аэрофлот анонсирует беспосадочный рейс Москва-Токио на ТУ-114. Время в полёте 10.35. Цена в экономе 485 рублей или $539 (ага доллар по…

  • Самоизоляция задолбала

    Виртуальные гонки - унылое зрелище: где запах резины, где разборки после финиша, зрители тоже где? Природа-погода. Травка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments