leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Каток в Сколково.



Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.- Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди!

Гулял тут в выходные по округе. Обнаружил, тут, неожиданно каток в Сколково. В районе коттеджей сотрудников за школой бизнеса. Вот тут. Летом там никаким катком и не пахло. Пустырёк был между жильём и руслом Сетуни.А сейчас все дорого-богато. Парковка. Асфвальт такое впечатление, что шапунем мыли.

DSC_0129

Лёд отполирован и усыпан кристаллами Svarosky, людей во второй половине субботы было раз два и обчелся. Подсветка есть, так что можно и вечером кататься. В комлекте к катку кафешка, переодевалка и пункт проката.

Вот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Парк покорителей космоса в Энгельсе

    Открытие этой весны для саратовского региона - это, несомненно, Парк покорителей космоса. Место приземления Гагарина облагородили и создали…

  • БТА

    Большой телескоп азимутальный. Находится на горе Пупок в семнадцати километрах от нижнего Архыза. Въезд при предъявлении документов. В выходые…

  • Горнолыжный курорт Архыз

    Взгромоздился на подъемник и гоу - смотреть на снежные шапки. Так выглядит долина речки Большой Зеленчук со стороны нового склона в Архызе. Высота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments