leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Каток в Сколково.



Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.- Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди!

Гулял тут в выходные по округе. Обнаружил, тут, неожиданно каток в Сколково. В районе коттеджей сотрудников за школой бизнеса. Вот тут. Летом там никаким катком и не пахло. Пустырёк был между жильём и руслом Сетуни.А сейчас все дорого-богато. Парковка. Асфвальт такое впечатление, что шапунем мыли.

DSC_0129

Лёд отполирован и усыпан кристаллами Svarosky, людей во второй половине субботы было раз два и обчелся. Подсветка есть, так что можно и вечером кататься. В комлекте к катку кафешка, переодевалка и пункт проката.

Вот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ Мастер добрался до родины

    Камаз-мастер, в 16-й раз выигравший Дакар, по пути на родину чествовали в аэропорту Шереметьево. Встречавшие официальные лица (вице-премьер…

  • Дрифт Экспо.

    Ну как говорится: с первой настоящей пятницей в этом году. Работать не прёт уже со среды. Смотрим выступления дрифтеров в выставочных условиях.…

  • Рекомендации по настройке 1с.

    Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Оказывается MS SQL после установки еще и настраивать надо. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments