leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Каток в Сколково.



Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.- Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди!

Гулял тут в выходные по округе. Обнаружил, тут, неожиданно каток в Сколково. В районе коттеджей сотрудников за школой бизнеса. Вот тут. Летом там никаким катком и не пахло. Пустырёк был между жильём и руслом Сетуни.А сейчас все дорого-богато. Парковка. Асфвальт такое впечатление, что шапунем мыли.

DSC_0129

Лёд отполирован и усыпан кристаллами Svarosky, людей во второй половине субботы было раз два и обчелся. Подсветка есть, так что можно и вечером кататься. В комлекте к катку кафешка, переодевалка и пункт проката.

Вот.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ограбление по итальянски. 1969 год

    Недавно тут наткнулся еще на один старый фильм как бы про автомобили. Кино " The Italian Job" образца 2003 года с блондинкой Шарлиз…

  • Lenovo Thinkbook.

    Пару недель назад на партнерском мероприятии русская Lenovo дала в руках пощупать новую железочку. Ладно скроен, крепко сбит, корпус алюминиевый,…

  • Тачка на миллион.

    Фильм Driven 2018 года. В русском прокате это назывался "Тачка на миллион". Шел в кинотеатрах в конце лета. Правильно не пошел в кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments