leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Живность вьетнамская.

DSC_6854

Живности, прямо так скажем, не очень много. В дикий лес мы, понятное дело не лазили. А в обитаемых местах местному населению самому "не до жиру", холить и лелеять домашнего питомца. Поэтому, я так думаю, всё что ползает, бегает, летает и шипит имеет утилитарное назначение.


Оно может быть использовано в виде транспорта или как развлечение платежеспособного туриста.

DSC_6603

Или как полуфабрикат для кафешек.

DSC_0120

Собак не много. Выглядят они вяло-зачуханными. Мнения разделились - едят в ли во Вьетнаме собак. Я не уверен, но все российские ораторы меня дружно убеждают в обратном. Ниже отдельная картинка будет на эту тему.

DSC_0115 (2)

А это на выходе из отельной столовки. Это что бы турист не тянул "куски" со стола. Есть специально подготовленные сухарики для кормежки отельных же золотых рыбок в искусственном ручье.

DSC_0121 (3)

А это редкий представитель дикой природы. Ходит где хочет и делает что хочет.

DSC_6195

Для юго восточной Азии ожидаемо много всяческих ползучих гадов. Утром выползают погреться на солнышко, а вечером занимают стратегические позиции рядом со светильниками, которые привлекают летающих насекомых.

DSC_5884

DSC_6468

DSC_5891

DSC_5908

Зародыш ЧУЖОГО, внезапно на прилавке рыбного ресторана.

DSC_6400

Кто это был час назад - не знаю!

DSC_6435

Песики дворовые.

DSC_6413

Ми-ми-ми.

DSC_6415

DSC_6443

Олень. Вида, по мнению знатного оленевода всего ЖЖ bull_terier олень Пуду(мышиный олень). Живет в джунглях  и поэтому его такой рост устраивает.

DSC_6494

А с котиками в стане вообще напряг. За 10 дней видел двоих. Один мелькнул на территории отеля среди ночи и то случайно. А второй, тот что на первой картинке, заснят в кафешке где то на пути между Далатом и Фантье. Одна из версий почему звучит так мяукание кошки "мяу" или "няу" означает на вьетнамском языке "бедность". И чтобы не привлекать бедность в свой дом — кошек там не держат. Кому понравится ежечасное напоминание о бедности и нищете?!

Вот как то так на этот раз.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ Мастер добрался до родины

    Камаз-мастер, в 16-й раз выигравший Дакар, по пути на родину чествовали в аэропорту Шереметьево. Встречавшие официальные лица (вице-премьер…

  • Дрифт Экспо.

    Ну как говорится: с первой настоящей пятницей в этом году. Работать не прёт уже со среды. Смотрим выступления дрифтеров в выставочных условиях.…

  • Рекомендации по настройке 1с.

    Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Оказывается MS SQL после установки еще и настраивать надо. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments