leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Оливье пост.



Тут должен был быть пост про автогонки, но нет. Сегодня - нет. Вместо этого в пост призывается freken_magda как кулинар всея ЖЖ.

Давненько не срались.

Срача, говорю, давно не было.

Отдельные комменты от удивленных дам, пришедших к шапочному разбору, не считаются ("я думала, вы интеллигентная женщина, а вы материтесь!", "не ожидала от любимого писателя такой базарной склоки!"). Всегда кто-то чего-то от меня не ожидал, так вот вам, нате. Я даже знаю слово "хуй". А уж вывести из терпения комментатора, пришедшего поучить меня правильному русскому языку, - это я всегда пожалуйста. Пришел такой в шляпе, надменный, а убегает с синяком на жопе, плюясь и воя.



Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Основная машина давно просит апгрейда

    Зарплата не растёт, а железо нужно содержать в актуальном состоянии. Наткнулся на Авито на хорошее предложение: не много БУ Nvidia RTX 3090.…

  • Бурная неделя выдалась

    В Москве закончилось лето, железки перестали слать алёрты по температуре. Это хорошо. Хонда заявила, что она "не шмогла" и больше не…

  • Приготовление шашлыка

    Магада-Ганна-Юлька и Сталик Mode ON. Мяса на углях в выходные вдруг захотелось. Метнулся в Ашан. В отделе с мясом есть отдельный холодильник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments