leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Люди - вы свиньи!

DSC_7909

Сегодня прогулялся в Шереметьево, посмотреть как оно там после открытия нового терминала и вообще давно не был.

Итак 7 апреля 2019 года, точка под глиссадой SVO 24 L/R. Ну бычки и жестянки из пива-эненргетиков еще можно понять. Приехал ты "повтыкать" на садящиеся самолёты и бросил из окна машины. Ведь в машине то и так от макдональсовсих пакетов срач... Но вот, блять, бутылку от незамерзайки самое время тоже выбросить! Ведь она биоразлагаемая ведь! Или на Шереметьевком шоссе бригада дворников ежедневную уборку обочин производит? Стыд и срам джамшутам, что до сих пор не убрали ваши бутылки и колёса!

Но природа - она сильная. Она пробивается, с трудом правда, через продукты жизнедеятельности некоторых двуногих прямоходящих. Вот только на сколько они относятся к биологическому виду Homo sapiens?

DSC_7701
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИТ-наблюдения прошедших двух дней.

    Ну то что все парнерские конференции глобальных компаний проходят по одному сценарию понятно. Выступление англоязычного топа или зама топа с…

  • Фестиваль про Африку в Москве

    Медиа-проект «MamaAfrica», Институт Африки РАН при поддержке МИД РФ и Российского Фонда Мира организуют фестиваль «Mama…

  • Снес Yandex-браузер

    Пару дней назад вылезло интересное: Yandex-браузер с установленным плагином browsec перестал ходить туда куда было нужно. Потыкал разные страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment