leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Подзаборинг в Шереметьево.

DSC_7796

Выбрался в воскресенье на разведку в Шереметьево. На юбилейное официальное мероприятие Домодедова ростом не вышел. Но желание "выгулять" свежекупленный 70-200 было как никогда велико.

A320 прилетел из Питера. А вообще конкретно этот борт только за воскресенье был Нижний-Москва-Питер-Москва-Екатеринбург-Москва и ночевать ушел в Новосибирск. Вот же "Самолёт зарабатывает деньги только когда он в воздухе. "Давишь" бетон - деньги на ветер".

DSC_7766

DSC_7770

После прилёта всякой мелочевки на горизонте нарисовался "грузовик азбуки" (Boeing 747-8F AirBridgeCargo). Посылочки ваши из Китая привез (рейс Чжэнчжоу-Москва).

DSC_7790

Только мы в субботу посмотрели в телевизоре приключения святой троицы в Монголии, так тут прям с утра самолёт из Улан-Батора. По-английски Улан-Батор пишется UlAAnbAAtar. А летят монголы вовсе не в Москву, как можно подумать. На своём B767-300ER они летят в Берлин с посадкой в Шереметьево.

DSC_7746

Совсем свежий СуперДжет RA-89100

DSC_7827

Пока ждал российские "три топора" из Южно-Сахалинска, глаз упал на живописные Аэроэкпрессы

DSC_7864

DSC_7889

Потом мне стало грустно, всё чего хотел попробовать - выполнил. Пошел в художественную фотографию с использованием рельефа местности и прочих погодных аномалий.

DSC_7916

DSC_7928

А еще нашел интересное место для съемки возле терминала А. Пешеходный переход через шереметьевское шоссе с прекрасным видом на парковку бизнес-джетов. Вопрос только в том, что машину там оставить негде.

И еще. Днем там солнце прямо в лоб. А вот ранним утром и на заходе должны получаться зачОтные карточки. Надо как-нибудь заморочиться споттингом при режимном свете.

DSC_7938

Вот как-то так в этот раз.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • (no subject)

  • Boeing "открытка".

    Тут один умный человек в прошлые выходные рассказал: в понедельник из Рамштайна в Кубинку летит "открытка", Boeing OC-135B Open Skies.…

  • Голых самолётов в ваши ленты

    Погулял тут в воскресенье под забором в Домодедово. Абсолютно без всякого плана. Ради чистого искусства и всего лишь. Дальше фоточки без какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments