leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Турне четырех котэ.

DSC_8178

Vierschanzentournee по немецки значит "Турне четырёх трамплинов". Под новый год прыгают на лыжах в четырех разных местах. У меня тут случился "забег" по ставропольской части кавказских минеральных вод (Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск и Кисловодск). И фото сессия местных пушистых обитателей.

Начнем прям из центра. 30 метров от резиденции полномочного представителя президента РФ в северо кавказском федеральном округе. Центральная питьевая галерея.

DSC_8184

Пятигорские дворы

DSC_0138 (3)

Не далеко от "Провала". Санаторий Родник.

DSC_8142

Выдвигаемся в Ессентуки на электричке. Встречаем в вотчине ОАО РЖД три килограмма шерсти и блох.

DSC_8230

Набег в Железноводск. Санаторий "Горный воздух"

DSC_8533

Господа отдыхающие! Не надо кормить котов, а то они лопаются от пережора.

DSC_8538

Славяновский источник в Железногорске. Постояльцы санаториев на завтраке и процедурах. Живность вместе с торговцами магнитиками и экскурсиями в умиротворении.

DSC_8500

Гуляем вокруг горы Железной. Встречаем на столько сурового кота, что даже бордюрный камень не выдерживает его ласк.

DSC_8518

Через пару часов возвращаемся к источникам. Аншлаг. К кранам не пробиться. Фотографируем котэ у Смирновского источника. Родственник, наверное, тульского одного.

DSC_8574

Распогодилось. Решили скататься в Кисловодск. Некоторые фотографируют Солженицына или, допустим, Шаляпина. Но мы не такие! Площадка между музеем и Октябрьскими ваннами на Курортном бульваре.

DSC_8622

Вот как то так в этот раз.
Tags: photo, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “photo” Tag

  • Парк покорителей космоса в Энгельсе

    Открытие этой весны для саратовского региона - это, несомненно, Парк покорителей космоса. Место приземления Гагарина облагородили и создали…

  • БТА

    Большой телескоп азимутальный. Находится на горе Пупок в семнадцати километрах от нижнего Архыза. Въезд при предъявлении документов. В выходые…

  • Горнолыжный курорт Архыз

    Взгромоздился на подъемник и гоу - смотреть на снежные шапки. Так выглядит долина речки Большой Зеленчук со стороны нового склона в Архызе. Высота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments